100+ Best  Birthday Wishes For Brother, birthday wishes for brother quotes भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी : क्या आप Google पर भाई मराठी के लिए Birthday Wishes For Brother खोज रहे हैं, तो आपकी खोज खत्म हो गई है। हम इस लेख में Birthday Wishes For Brother रहे हैं। यह उपयोगी होगा

आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए हैं कुछ ख़ास, आपके लिए चुने गए  यानी भाई की Hindi में Birthday Wishes For Brother ताकि आप अपने प्रियजनों को शुंभ दिन कि शुभकामनाए दे सके यह लेख आपके लिए उपयोगी होगा

दोस्तों, इस लेख में हमने आपके लिए भाई मराठी के लिए जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएँ एकत्र की हैं Birthday Wishes For Brother, special birthday wishes for brother , birthday msg for brother , birthday wishes for bhai इस प्रकार आप सर्च कर सकते है

 

1) Birthday Wishes For Brother, birthday wishes for brother quotes

 

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी

दीपक में अगर रोशनी न होता

तो अकेला मैं इतना मजबूर न होता

हम भाई को खुद…. बर्थडे विश करने आते

अगर आपका ? आशियाना इतनी दूर न होता !!!!

भाई के जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

*********************************************

ऐ खुदा, मेरे मेरे भाई का दामन उपहारों से सजा दे

जीवन के बहारों को फूलों से सजा दे

तेरा नाम लूंगा चाहे रहूंगा जिस हाल

मेरे भाई को जिंदगी में गम की कोई वजह न दे

*********************************************

भेंट में भाई को आज अच्छा सा उपहार देता हूँ

मैं ये अच्छा मौका गवाना नहीं चाहता हूँ

सभी को अपने भाई की सफलता की दास्तान बतलाता हूँ

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाये देता हूँ !!!

*********************************************

2) Birthday wishes for small brother

भाई हमारे दिल में रहते हैं, इसलिए हर दर्द सहते है,

छोटे भाई से पहले कोई विश ना कर दे आपको,

इसलिए सबसे पहले हम एडवांस मे हैप्पी बर्थडे कहते है

*********************************************

 

हर डगर आसान हो, हर डगर पे खुशियाँ हो, हर सुबह खुबसूरत हो,

हर दिन रब से मेरी दुआ हो, ऎसा आपका हर जन्मदिन हो !!!

*********************************************

 

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी

Read more :👇👇👇👇👇






चंदा ने पूछा तारों से

तारों ने पूछा हजारो से,

सबसे न्यारा कौन है,

सबका प्यारा कौन है,

सब का दुलारा कौन है,

भैया….. प्यारे भैया……

*********************************************

3) Birthday wishes for brother in Hindi

मुस्कुराते रहो आप करोड़ों के बिच ।

खिलखिलाते रहो आप लाखों के बिच ।।

जगमगाते रहो आप हज़ारों के बिच ।

जिस तरह सूरज होता है आसमां के बीच।।

जन्म दिन की ढेर सारी बधाई….

*********************************************

 

खुशियों की कुछ खास दुआए लेलो हमसे

जन्मदिन पर कुछ शुभकामनाएं ले लो हमसे

भर दे खुशियां जो तेरे जीवन के हर पल में…..

आज ढेर सारी मुबारक बाद ले लो हमसे

*********************************************

 

सूर्य की रोशनी तेज दे आपको

महकते हुए फूल खुशबू दे आपको

हम जितना भी देंगे भी कम होगा….

खुदा जिंदगी की हर खुशी दे आपको

जन्मदिन मुबारक !

*********************************************

 

लोगों की बुरी नजर से खुदा बचाए आपको

चाँद सितारों से सजाए आपको

दुख और गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ

ज़िन्दगी मे इतना खुदा हँसाए आपको !!!

!!!जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाए….

*********************************************

 

भाई के जन्मदिन के मौके पर,

सारी दूरियां मिटा देते है,

सारे झगडे भुला देते है,

सिर्फ एक बात याद रखते है.

*********************************************

 

मिला है ढेर सारा प्यार मुझे तुझसे भेया,

कैसे मैं ये लफ़्ज़ों में बताऊँ?

तू रहे खुश हमेशा यही दुआ है साथ,

जनम दिन मुबारक सबसे पहले मेरी तरफ से।

*********************************************

4) Happy birthday brother status

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी


रिश्ता हम भाई बेहेन का,

कभी मीठा कभी खट्टा,

कभी रुठना कभी मनाना,

आज है जनम दिन मेरे भाई की,

तो ले आना बड़ा केक,

ओर मनाएँगे खुशियों का दिन ये हमारा।

*********************************************

 

हँसते रहे आप करोड़ों के बीच,

लीखते रहे आप लाखोँ के बीच,

रोशन रहे आप हज़ारों के बीच,

जैसे  सूरज है इतने सितारों के बीच,

जनम दिन की ढेर सारी बधाई ।

*********************************************

 

मेरी दुआ है की हर कदम पर आपकी कामयाबी हो,

हर सफलता पे आपका नाम हो,

किसी भी मुश्किल में आप हार न माने,

हमारी दुआ हर दम आपके साथ हो।

*********************************************

जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहे,

चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे,

देता है दिल ये दुआ आपके

ज़िन्दगी में आपके हर दिन,

खुशियों की बौछार हो।

*********************************************

जब उन दिनों को याद करता हूँ, तो अंदर से ख़ुशी मिलती है,

कोई फर्क नहीं पड़ता हम कितने दूर है,

फिर भी हम एक दूसरे के बेस्ट फ्रेंड्स है।

हप्पी बर्थडे माय लवली ब्रदर।

*********************************************

ऐसी क्या दुआ दूँ जो आपके लबोँ पर

खुशी के फूल खिला दे,

बस ये दुआ है की सितरों सी रौशनी से,

खुदा आपकी तक़दीर बना दे,

जनम दिन मुबारक हो मेरे भाई।

*********************************************

ये दुआ है हर पल खुदा से मेरी

मुस्कराती रहे ये जिंदगी तुम्हारी,

फूलों से सजी हो हर राह तुम्हारी,

जीससे महके हर सुबह और शाम तुम्हारी।

हैप्पी बर्थडे टू माय डियर ब्रदर।

*********************************************

आसमान की बुलन्दियों पर हो नाम आपका,

चांद की धरती पर हो मुक़ाम आपका,

हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,

पर खुदा करे सारे जहाँ पर राज़ हो आपका

मेरे प्यारे भाई।

*********************************************

मुझे जितनी सफलता मिली इसके कारण हो तुम्,

तूम हमेशा मेरे पीछे थे और मेरा सपोर्ट किये।

हैप्पी बर्थडे माय ब्रदर।

*********************************************

जब कभी मैं अपसेट हुआ, तुमने मुझे हौंसला दिया।

और हर सिचुएशन में मेरे पीछे रहे।

आई लव यू माय ब्रदर एंड हैप्पी बर्थडे टू यू।

*********************************************

हो पूरी दिल की हर खवाहिश तुम्हारी

ओर खुशियों का जहां मिले तुम्हे,

अगर आज मांगो तुम आसमाँ का तार,

तो खुदा दे देगा सारा आसमान तुझे।

*********************************************

तुम्हारी उम्र मे लिख दूँ चाँद सितारो से,

तुम्हारे जन्मदिन मे मनाऊं फूलों और बहारो से,

ढेर सारी खुशी को दुनिया में ले आऊं,

सज़ा लू ये महफ़िल मे बेहतरीन हसीं नज़ारो से.

*********************************************

सितारे से आगे जहाँ कोई होगा,

जहां के सारे नज़रो की कसम,

आपसे प्यारा वहाँ भी कोई न होगा मेरे प्यारे भाई।

जनम दिन मुबारक, हैप्पी बर्थडे टू माय ब्रदर।

*********************************************

ऐसा क्या दूँ भाई, जो आपके लम्हो पर

खुशी के फूल खिला दे।

बस ये दुआ है मेरी सितारों सी रोशनी

खुदा आपकी तक़दीर बना दे।

*********************************************

5) Birthday wishes for cousin brother

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी


दूर हो तो क्या हुआ आज का दिन तो हमें याद है,

तूम साथ नहीं पर तुम्हारा साया तो हमेशा साथ है,

तूम्हे लगता होगा हम सब भूल जाते है,

पर देख लो तुम्हारा बर्थडे तो मुझे याद है।

हप्पी बर्थडे मेरे प्यारे भाई।

*********************************************

 

 

आपके बर्थडे के मौके पर,

आपकी हर पैशन को सक्सेस मिल जाए।

आज हर सेलिब्रेशन एन्जॉयबले बने।

हैप्पी बर्थडे टू लवली ब्रदर

*********************************************

मैंने पुरे साल इसी दिन का इंतज़ार किया है,

ताकी मैं आपको बर्थडे विश कर सकूँ।

ओर तुमको बता सकूँ हम सभी तुम्हारी कितनी केयर करते हैं।

*********************************************

बहुत खुशनसीब हु में,

मेरे भाई का हाथ मेरे साथ है,

चेहे कुछ भी हो मेरा भाई हमेषामेरे साथ है।

हैप्पी बर्थडे टू माय लवली ब्रदर ।

*********************************************

हर मुश्किल आसन हो, हर पल में खुशिया हो,

हर दिन आपका खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो,

यही हर दिन मेरी दुआ हो, ऐसा ही आपका हर जन्मदिन हो……

 

 

*********************************************

इस ख़ास दिन में, ख़ास इंसान को,

ओर इस ख़ास मौके पर,

आपकी हर इच्छा हो पुरी हो,

ओर जो सपने दखे हैं आपने

वो सारे हो जाये पुरे।

हैप्पी बर्थडे टू माय लवली ब्रदर।

*********************************************

आपके जनम दिन के मौके पर

आपको ढेर सारी बधाई

GOD आपको हर ख़ुशी दे ये दुआ है मेरी।

हर पल आपका रहे खुशियों से भरा।

और हल पल हो ज़िन्दगी में बस सफलता।

*********************************************

खुदा करे कि आपकी जिंदगी खुशियों से भर जाए,

बरकत आपके दरवाजे पर दस्तक दे जाए,

आपका यह जन्मदिन आपके लिए ढेर सारी खुशियां लाए,

जिंदगी भर आप पल-पल मुस्कुराए.

जन्मदिन मुबारक हो भाई जान

*********************************************

दुआ करते हैं कि आपकी हर दुआ कबूल हो जाए,

आप नमाज के जरिए खुदा से रूबरू हो जाए,

सही रास्ते पर चलकर दूसरों को कभी न दुख पहुंचाना,

हमारी तरफ से तो सलामत रहेगा यह दोस्ताना.

जन्मदिन की ढेर सारी बधाई

*********************************************

6) Birthday caption for brother

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी


इंसान इस दुनिया में मुसाफिर बन कर है,

यह दुनिया एक सराय है जहां लोग आते जाते रहते हैं,

इंसान अच्छा हो या बुरा कभी ना कभी तो अच्छा काम करते हैं,

जो अच्छे काम कर जाते हैं लोग उन्हें याद रह जाते हैं,

जन्मदिन मुबारक हो

*********************************************

 

अल्लाह से दुआ करते हैं कि वह आपको ढेर सारा एलबम और अच्छी अकल से नवाजे,

आपकी जिंदगी में सुकून और खुशियां हो चाहे आप जहां भी जाए,

मेरी तरफ से यह दुआ हमेशा आपके साथ रहेगी.

*********************************************

 

जन्मदिन एक ऐसा समय होता है जब आप अल्लाह को शुक्रिया अदा कर सकते हैं,

कि उसने हमे यह जिंदगी एक तोहफे के रूप में दी है.

इस जिंदगी की हमें कद्र तो करनी चाहिए साथ ही साथ

अल्लाह का हमेशा शुक्रगुजार भी होना चाहिए.

*********************************************

 

जी हाँ मैं इस दुनिया का सबसे खुशनसीब इंसान हूँ,

कयूं की मुझे आप जैसा प्यार करने वाला भाई मिला,

और आज मेरे भाई का जनम दिन है,

इसीलिए आज मुझे मैं करूँगा

और दिन को स्पेशल बनाऊँगा।

*********************************************

हम आपके जन्मदिन पर देते है यही दुवा,

हम और तुम मिल्कर, होंगे कभी नहीं जुदा

जीवन भर साथ देंगे अपना हे यही है वादा,

तूझ पर अपनी जन भी देंगे, अपना हे यही इरादा।

जनम दिन की ढेर सारी मुबारकबाद।

*********************************************

 

आज फिर दिन आया नाचने-गाने का,

जनम दिन मुबारक हो मेरे भाई,

GOD से माँगा था एक भाई,

लेकिन उसने तो दे दिया हमें एक कोहिनूर हीरा।

*********************************************

शुभ दिन आये ये आपके ज़िन्दगी में हज़ार बार,

हम आपको जनम दिन कहते हैं हर बार।

*********************************************

 

जन्म दिन की तो हमे grand Party चाहिए मेरे प्यारे भैया

साथ में चाहिए हमारा मनपसंद गिफ्ट,

ऐसा नहीं चलेगा की बस केक काटेंगे

यूँ Happy Birthday बोलकर हम ये पार्टी ख़तम नहीं करेंगे.

*********************************************

 

ना आसमान से टपके हुए हो,

और ना ऊपर से गिराए गए हो.

कहाँ मिलते हैं आप जैसे भैया,

आप तो ऑर्डर देकर बनवाये हुए हो.

*********************************************

 

ख़्वाहिशों के समुन्द्र में सब मोती तेरे नसीब हो,

तुम्हारे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हर दम क़रीब हो,

कुछ यूँ उतरे तुम्हारे लिए बरक़तों का मौसम,

की तेरी हर दुआ, हर खवाहिश क़ुबूल हो।

*********************************************

 

चेहरा तुम्हारा खिला रहे हमेशा गुलाब की तरह,

नाम तुम्हारा रोशन रहे हमेशा सितारों की तरह,

दुःख में भी आप हमेशा हँसते रहो फूलों की तरह,

क्या पता कल हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह.

*********************************************

ipk men agar roshni n hotaa…

to akaa main itnaa mjbur n hotaa…

hm bhaai ko khud…. brthde vish krnaate…

agar aapkaa ? aashiyaanaa itni dur n hotaa !!!!

bhaai ke jnmdin ki haardik shubhkaamnaaen…

*********************************************

7) Happy birthday brother images

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी


ai khudaa, mere mere bhaai kaa daamn uphaaron se sjaa de…

jivn ke bhaaron ko fulon se sjaa de…

taa naam lungaaa kaahe rhungaaa jis haal…

mere bhaai ko jindgai men gam ki koi vjh n de…

*********************************************

bhent men bhaai ko aaj akchaa saa uphaar daa hun…

main yakchaa maukaa gavaanaa nhin kaahtaa hun…

sbhi ko apne bhaai ki sfltaa ki daastaan btlaataa hun…

jnmdin ki dher saari shubhkaamnaaye daa hun !!!

*********************************************

bhaai hmaare dil men rhte hain, islie hr drd shte hai,

chote bhaai se phle koi vish naa kr daapko,

islie sbse phle hm edvaans me haippi brthde khte hai…

*********************************************

 

hr dgar aasaan ho, hr dgar pe khushiyaan ho, hr subh khubsurt ho,

hr din rb se meri duaa ho, saa aapkaa hr jnmdin ho !!!

*********************************************

 

kndaa ne puchaa taaron se

taaron ne puchaa hjaaro se,

sbse nyaaraa kaun hai,

sbkaa pyaaraa kaun hai,

sb kaa dulaaraa kaun hai,

bhaiyaa….. pyaare bhaiyaa……

*********************************************

muskuraate rho aap krodeon ke bik .

khilkhilaate rho aap laakhon ke bik ..

jgamgaaate rho aap hjaron ke bik .

jis trh surj hotaa hai aasmaan ke bik..

jnm din ki dher saari bdhaai….

*********************************************

khushiyon ki kuch khaas duaae lelo hmse

jnmdin pr kuch shubhkaamnaaen le lo hmse

bhr de khushiyaan jo tere jivn ke hr pl men…..

aaj dher saari mubaark baad le lo hmse

*********************************************

sury ki roshni tej daapko…

mhkte hue ful khushbu daapko…

hm jitnaa bhi dengae bhi km hogaaa….

khudaa jindgai ki hr khushi daapko…

jnmdin mubaark !

 

logaon ki buri njr se khudaa bkaaaapko…

kaand sitaaron se sjaaaapko…

dukh aur gam kyaa hotaa hai yaap bhul hi jaao…

zindgai me itnaa khudaa hnsaaaapko !!!

!!!jnmdin ki haardik shubhkaamnaae….

*********************************************

bhaai ke jnmdin ke mauke pr,

saari duriyaan mitaa dete hai,

saare jhgade bhulaa dete hai,

sirf ek baat yaad rkhte hai.

*********************************************

8) Birthday status for brother

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी


milaa hai dher saaraa pyaar mujhe tujhse bhaa,

kaise main ye lfzon men btaaoon?

tu rhe khush hmeshaa yhi duaa hai saath,

jnm din mubaark sbse phle meri trf se.

*********************************************

 

rishtaa hm bhaai behen kaa,

kbhi mithaa kbhi khttaa,

kbhi ruthnaa kbhi mnaanaa,

aaj hai jnm din mere bhaai ki,

to laanaa bdaa kek,

or mnaaengae khushiyon kaa din ye hmaaraa.

*********************************************

hnste rhaap krodon ke bik,

likhte rhaap laakhon ke bik,

roshn rhaap hzaaron ke bik,

jaise  surj hai itne sitaaron ke bik,

jnm din ki dher saari bdhaai .

*********************************************

meri duaa hai ki hr kdm pr aapki kaamyaabi ho,

hr sfltaa paapkaa naam ho,

kisi bhi mushkil men aap haar n maane,

hmaari duaa hr dm aapke saath ho.

*********************************************

jivn ke raaste hmeshaa gaulzaar rhe,

kehre pr aapke sdaa hi muskaan rhe,

daa hai dil ye duaa aapke

zindgai men aapke hr din,

khushiyon ki bauchaar ho.

*********************************************

jb un dinon ko yaad krtaa hun, to andr se khushi milti hai,

koi frk nhin pdtaa hm kitne dur hai,

fir bhi hm ek dusre ke best frends hai.

hppi brthde maay lvli brdr.

*********************************************

aisi kyaa duaa dun jo aapke lbon pr

khushi ke ful khilaa de,

bs ye duaa hai ki sitron si raushni se,

khudaa aapki tkdir bnaa de,

jnm din mubaark ho mere bhaai.

*********************************************

ye duaa hai hr pl khudaa se meri

muskraati rhe ye jindgai tumhaari,

fulon se sji ho hr raah tumhaari,

jisse mhke hr subh aur shaam tumhaari.

haippi brthde tu maay diyr brdr.


9) Birthday wishes for brother in hindi

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी



aasmaan ki bulndiyon pr ho naam aapkaa,

kaand ki dhrti pr ho mukaam aapkaa,

hm to rhte hain choti si duniyaa men,

pr khudaa kre saare jhaan pr raaz ho aapkaa

mere pyaare bhaai.

*********************************************

mujhe jitni sfltaa mili iske kaarn ho tum,

tum hmeshaa mere piche thaur maa sport kiye.

haippi brthde maay brdr.

*********************************************

jb kbhi main apset huaa, tumne mujhe haunslaa diyaa.

aur hr sikueshn men mere piche rhe.

aai lv yu maay brdr end haippi brthde tu yu.

*********************************************

ho puri dil ki hr khvaahish tumhaari

or khushiyon kaa jhaan mile tumhe,

agar aaj maangao tum aasmaan kaa taar,

to khudaa de daaa saaraa aasmaan tujhe.

*********************************************

tumhaari umr me likh dun kaand sitaaro se,

tumhaare jnmdin me mnaaoon fulon aur bhaaro se,

dher saari khushi ko duniyaa men laaoon,

sja lu ye mhfeil me behtrin hsin njaro se.

*********************************************

sitaare saagae jhaan koi hogaaa,

jhaan ke saare nzro ki ksm,

aapse pyaaraa vhaan bhi koi n hogaaa mere pyaare bhaai.

jnm din mubaark, haippi brthde tu maay brdr.

*********************************************

 

aisaa kyaa dun bhaai, jo aapke lmho pr

khushi ke ful khilaa de.

bs ye duaa hai meri sitaaron si roshni

khudaa aapki tkdir bnaa de.

*********************************************

 

dur ho to kyaa huaa aaj kaa din to hmen yaad hai,

tum saath nhin pr tumhaaraa saayaa to hmeshaa saath hai,

tumhe lgataa hogaaa hm sb bhul jaate hai,

pr dekh lo tumhaaraa brthde to mujhe yaad hai.

hppi brthde mere pyaare bhaai.

*********************************************

aapke brthde ke mauke pr,

aapki hr paishn ko skses mil jaae.

aaj hr selibreshn enjoyble bne.

haippi brthde tu lvli brdr

*********************************************

mainne pure saal isi din kaa intzaar kiyaa hai,

taaki main aapko brthde vish kr skun.

or tumko btaa skun hm sbhi tumhaari kitni keyr krte hain.

*********************************************

bhut khushnsib hu men,

mere bhaai kaa haath mere saath hai,

kehe kuch bhi ho maa bhaai hmaamere saath hai.

haippi brthde tu maay lvli brdr .

*********************************************

hr mushkil aasn ho, hr pl men khushiyaa ho,

hr din aapkaa khubsurt ho, aisaa hi puraa jivn ho,

yhi hr din meri duaa ho, aisaa hi aapkaa hr jnmdin ho……

 

 

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी

is khaas din men, khaas insaan ko,

or is khaas mauke pr,

aapki hr ikchaa ho puri ho,

or jo spne dkhe hain aapne

vo saare ho jaaye pure.

haippi brthde tu maay lvli brdr.

*********************************************

aapke jnm din ke mauke pr

aapko dher saari bdhaai

GOD aapko hr khushi de ye duaa hai meri.

hr pl aapkaa rhe khushiyon se bhraa.

aur hl pl ho zindgai men bs sfltaa.

*********************************************

khudaa kre ki aapki jindgai khushiyon se bhr jaae,

brkt aapke drvaaje pr dstk de jaae,

aapkaa yh jnmdin aapke lie dher saari khushiyaan laae,

jindgai bhr aap pl-pl muskuraae.

jnmdin mubaark ho bhaai jaan

 

*********************************************

duaa krte hain ki aapki hr duaa kbul ho jaae,

aap nmaaj ke jrie khudaa se rubru ho jaae,

shi raaste pr klkr dusron ko kbhi n dukh phunkaanaa,

hmaari trf se to slaamt rhaaa yh dostaanaa.

jnmdin ki dher saari bdhaai

*********************************************

insaan is duniyaa men musaafir bn kr hai,

yh duniyaa ek sraay hai jhaan loga aate jaate rhte hain,

insaan akchaa ho yaa buraa kbhi naa kbhi to akchaa kaam krte hain,

jo akche kaam kr jaate hain loga unhen yaad rh jaate hain,

jnmdin mubaark ho

*********************************************

 

allaah se duaa krte hain ki vh aapko dher saaraa elbm aur akchi akl se nvaaje,

aapki jindgai men sukun aur khushiyaan ho kaahaap jhaan bhi jaae,

meri trf se yh duaa hmeshaa aapke saath rhai.

 

jnmdin ek aisaa smy hotaa hai jb aap allaah ko shukriyaa adaa kr skte hain,

ki usne hme yh jindgai ek tohfe ke rup men di hai.

is jindgai ki hmen kdr to krni kaahie saath hi saath

allaah kaa hmeshaa shukrgaujaar bhi honaa kaahie.

*********************************************

 

ji haan main is duniyaa kaa sbse khushnsib insaan hun,

kyun ki mujhaap jaisaa pyaar krne vaalaa bhaai milaa,

aur aaj mere bhaai kaa jnm din hai,

isiliaaj mujhe main krungaaa

aur din ko speshl bnaaoongaaa.

*********************************************

hm aapke jnmdin pr dete hai yhi duvaa,

hm aur tum milkr, hongae kbhi nhin judaa

jivn bhr saath dengaapnaa he yhi hai vaadaa,

tujh pr apni jn bhi dengae, apnaa he yhi iraadaa.

jnm din ki dher saari mubaarkbaad.

*********************************************

 

aaj fir din aayaa naakne-gaaane kaa,

jnm din mubaark ho mere bhaai,

GOD se maangaaa thaa ek bhaai,

lekin usne to de diyaa hmen ek kohinur hiraa.

*********************************************

shubh din aaye yaapke zindgai men hzaar baar,

hm aapko jnm din khte hain hr baar.

*********************************************

 

jnm din ki to hme grand Party kaahie mere pyaare bhaiyaa

saath men kaahie hmaaraa mnpsnd gaift,

aisaa nhin klaaa ki bs kek kaatengae

yun Happy Birthday bolkr hm ye paarti khtm nhin krengae.

*********************************************

 

100+ Best  Birthday Wishes For Brother |  birthday wishes for brother quotes  | भाई को जमनदिन की शुभकामनाये मेसेज हिंदी

naa aasmaan se tpke hue ho,

aur naa oopr se gairaae gae ho.

khaan milte hain aap jaise bhaiyaa,

aap to aurdr dekr bnvaaye hue ho.

 

khvaahishon ke smundr men sb moti tere nsib ho,

tumhaare kaahne vaale hmsfr tere hr dm krib ho,

kuch yun utre tumhaare lie brkton kaa mausm,

ki teri hr duaa, hr khvaahish kubul ho.

*********************************************

 

kehraa tumhaaraa khilaa rhe hmeshaa gaulaab ki trh,

naam tumhaaraa roshn rhe hmeshaa sitaaron ki trh,

duahkh men bhi aap hmeshaa hnste rho fulon ki trh,

kyaa ptaa kl hm is duniyaa men n rhen aaj ki trh.

 

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है कि आपको Hindi में ये Birthday Wishes For Brother पसंद आए होंगे। अगर आपको यह Birthday Wishes For Brother में पसंद है और साथ ही साथ Birthday Wishes For Brother, तो अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ साझा करना सुनिश्चित करें।

यदी आपको Birthday Wishes For Brother आप नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन का उपयोग करके भी इस लेख को साझा कर सकते हैं।


यदि आपके पास Birthday Wishes For Brother है, तो इसे भेजें। हम अपनी टिप्पणियों के माध्यम से अन्य लोगों को दिए गए Birthday Wishes For Brother फैलाने का प्रयास करेंगे।


आप इस तरह से भी खोज सकते हैं happy birthday bhaiya.birthday wishes for elder brother,birthday wishes for big brother,birthday wishes for brother in law,best birthday wishes for brother,birthday wishes for younger brother,happy birthday big brother,birthday wishes for little brother,funny birthday wishes for brother,happy birthday brother quotes,happy birthday bhai,happy birthday bro,heart touching birthday wishes for brother,happy birthday wishes for brother,birthday quotes for brother,happy birthday brother,birthday wishes for brother,happy birthday my little brother,happy birthday elder brother,happy birthday to you brother,birthday quotes for big brother,birthday quotes for little brother,happy birthday bhai shayari,birthday wishes for brother images,happy birthday cousin brother,formal birthday wishes for brother,emotional birthday wishes for brother,happy birthday my dear brother