Best 500+ Couple shayari in hindi ,couple shayari 2021, कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी क्या आप Google पर भाई मराठी के लिए Couple shayari in hindi खोज रहे हैंतो आपकी खोज खत्म हो गई है। हम इस लेख में Couple shayari in hindi रहे हैं। यह उपयोगी होगा Best Sai baba status hindi

आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए हैं कुछ ख़ासआपके लिए चुने गए  यानी की Hindi में Best Sai baba status hindi ताकि आप अपने प्रियजनों को शुभकामनाए दे सके यह लेख आपके लिए उपयोगी होगा Best Sai baba status hindi

दोस्तोंइस लेख में हमने आपके लिए एकत्र की Couple shayari in hindi ,couple shayari 2021, इस प्रकार आप सर्च कर सकते है

 

Couple shayari in hindi

Tu meri Copy

Main Tera Past

Baby Apni Jodi Sabse best..

तू मेरी कॉपी  मैं तेरा पास्ट

बेबी अपनी जोड़ी सबसे बेस्ट।

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

 

Couple shayari in hindi 2020

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें

बन के रूह बिछड़ ना जायें

भूलना मुमकिन नहीं है आपको

मरने से पहले कही मर ना जायें


> Dhoka  Shayari  Hindi  


Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar

Naa Jaayei, Ban Ke Ruh Bichad

Naa Jaayei,Bhulna Mumkin Nahi

Hai Aapko,Marne Se Pehale Kahi

Marr Naa Jaayei.

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

 

couple shayari

मोहब्बत इबादत बन जाती है मुद्दत

के बाद पर शर्त ये है के दिल बार

बार ही नाम पुकारे.


 Read more :👇👇👇👇👇

>Good morning Quotes Marathi

>Birthday wishes in Marathi 

Birthday wishes to mom in  Hindi


Mohabbat Ibaadat Ban Jati Hai

1 Muddat Ke Baad Par Shart Ye

Hai Ke Dil Baar Baar 1 Hi Naam

Pukare

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

couple shayari 2020

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,

इन्हें बना दो किस्मत हमारी,

हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,

अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

 

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen

Tumhari,Inhen Bana Do Kismat Humari,

Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,

Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

love couple shayari

Biwi Meri

Shrarati Honi Chahiye

Masum To Mai khud hun..

बीवी मेरी शरारती होनी चाहिए

मासूम तो में खुद हूँ।

 

 

nice couple shayari in hindi

अपने इस दिल में तेरा ताज बनाया है

मोहब्बत के मेरे महल में तेरी तस्वीर

लगाया है आजमा के देख लेना एक बार

इश्क़ में मरने का कफ़न बहुत पहले सिलवाया है

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

Apne Is Dil Me Tera Taj Banaya Hai

Mohabbat Ke Mere Mahal Me Tasvir

Lagaya Hai Aajma Ke Dekh Lena

Ek Baar, Ishq Me Marne Ka Kafan

Bahut Pehale Silwaya Hai

 

 

love couple shayari in hindi

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,

तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,

कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,

जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat

Bhool Jaaun, Tujhe Iss Kadar Chahun

Ki Apni Jaat Bhool Jaaun, Kabhi Uthh

Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,Jaate

Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

 

 

cute couple shayari

बात चाहे हम पूरी दुनिया से कर ले पर

पगलू तेरी कमी कोई भी पूरी नहीं कर सकता।

Baat Chahe Hum Puri duniya se kar le

par paglu teri kami koi poori nhi kar sakta..

 

मेरी सबसे अच्छी गलती एक तो

प्यार किया दूसरा तुम पागल से किये।

Meri Sabse Acchi Galti Ek to

Pyaar kiya Dusra Tum Pagal se kiye..

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

हम दोनों दूर हे,

पर प्यार करना छोड़ा नही हे,

भले ही हम दोनों बात न करे,

रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.

 

Hum dono dur he,

Par pyar krna choda nhi he,

Bhale hi hum dono baat na kre,

Rishta humne toda nhi he.

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

romantic couple shayari

पहले गुस्सा हो जाना फिर प्यार से

मानना तेरी ये अदा भी कमल की है।

Pehle Gussa ho jana fir pyaar se

manana Teri Ye Ada bhi Kamal hi hai..

 

 

shayari for couple

मेरी एक प्यारी सी विश पूरी करोगे

रोज़ सोने से पहले किश करोगे।

Meri Ek Pyari si Wish Puri karoge

Roz Sone se pehle kiss KAroge..

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

sweet couple shayari

जो लड़की अपने घर की बातें भी

तुम्हे बता दे उसे कभी धोका मत देना।

Jo Ladki Apne Ghar Ki batein bhi

Tumhe Baat de use kabhi Dhoka Mat dena..

 

 

 

shayari couple

तुम सिर्फ मेरे हो.

मेरे अलावा किसी और के साथ

इलू इलू किया तो बिना शादी के

डाइवोर्स दे दूंगी।

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

Tum Sirf Mere Ho

Mere Alawa kisi aur ke sath

ilu ilu kiya to bina shadi ke

Divorce de dungi..

 

 

couple shayari for whatsapp

खुदा ने हमारे नसीब में प्यार काम

और इंतज़ार ज्यादा लिखा है जान।

Khuda Ne Humare Naseeb Me

Pyar kam aur intezar jyada likha

hai jaan.

 

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

couple whatsapp shayari

ज़िन्दगी चाहे कितने भी पल की

मिले बस दुआ है आपके साथ में।

Zindagi chahe kitne bhi pal ki

mile bas dua hai apke sath mile.

 

 >Marathi love poem

> Ukhane in marathi 

 

Gf Bf shayari

तुम्हारी एक झलक एक मैसेज मेरा

मूड sec. में ठीक कर देता है।

tumhari Ek jhalak Ek Message Mera

mood ek sec. Mein Thik kar deta hai..

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

Gf Bf shayari in hindi

Jis Phool Main Khusbo Na Ho Isse

Haar Bana Kar Kya Karna Jis Dost

Main Wafa Na Ho Usse Yaar Bana

Kar Kya Karna.

 

जिस फूल में खुसबो न हो इससे हार बना

कर क्या करना जिस दोस्त मैं वफा न हो

उसे यार बना कर क्या करना.

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

couple tareef shayari in hindi

पसंद है मुझे तेरा प्यार से मानना

इसलिए अच्छा लगता है बात बात पर

रूत जाना।

 

Pasand Hai Mujhe Tera pyaar

se manana isliye acha lagta hai

baat baat par rutha jana..

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

married couple shayari in hindi

क्या आपकी लाइफ में भी कोई ऐसा है

जिस पर आप ओनली में की प्राइवेसी

लगाना चाहते हो।

 

kya apki life mein bhi koi Aisa hai

Jis par aap Only me ki privacy

lagana chahte ho..

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

love shayari in hindi for girlfriend

पता नहीं क्या जादू है आपके प्यार

में किसी और के बारे में सोचने का

दिल है नहीं करता।

 

Pata Nahi kya jaadu hai apke

pyaar me kisi aur ke bare me

sochne ka Dil hai Nahi karta..

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

beautiful hindi love shayari

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो

जाती हैं.तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया

पूरी हो जाती है.

 

Tumhare saath khamosh bhi rahu to

baat puri ho jate hain Tum mein,Tum se,

Tum par hi meri duniya puri ho jati hai.

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

romantic shayari

जल्दी से ऑफिसियल मेरे हो जाओ

फिर तुम्हे रोज़ तंग करूँगा।

Jaldi Se Officially Mere Ho jao

fir tumhe Roz tang karungi.

 

 

romantic shayari in hindi

हर किसी के पास ऐसा नोबिता हो

जो अपनी सुजुका को कभी रोने न दे।

Har Kisi Ke Pass Aisa Nobita ho

Jo apni suzuka ko kabhi Rone Na de..

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

romantic shayari 2020

तुम्हारी फ़िक्र है मुझे कोई शक नहीं

तुम्हे कोई और देखते किसी को हक़ नहीं।

 

Tumhari Fiqar Hai mujhe Koi shaq nhi

Tumhe Koi Aur Dekhte Kisi ko Haq nhi..

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

romantic shayari in hindi for couple

फ़िक्र तो होगी न पागल तुम मोहब्बत

बनते बनते जान जो बन गई हो।

 

Fikar To Hogi na pagal Tum mohabbat

bante bante jaan jo ban gaye ho.

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

 

love couple shayari

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,

तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhaare ishq ke rang audhkar hi

main khushnuma hoon,Tum hi to ho

mujhme main khud mein kahan hoon.

 

इतना प्यार हो गया है मुझे

आपसे एक पल भी अकेले

जीने का दिल नहीं करते।

 

Itna Pyaar Ho gaya hai

Mujhe aapse Ek Pal Bhi

Akele Jeene ka Dil Nahi karta.

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

मोहब्बत ऐसी हो एक दिन बात हो

दूसरे दिन मुलाकात हो और तीसरे

दिन बारात हो।

 

Mohabbat Aisi Ho Ek Din baat ho

dusre din mulakat ho aur teesre

din barat ho.

 Joks in marathi  

>Best Good night quotes in Hindi

> Best love status in marathi   

 

love couple shayari in hindi

दुनिया में जितनी भीड़ बढ़ती जा रही

है लोग उतने ही अकेले होते जा रहे हैं।

Duniya mein jitni bheed badhti jaa rahi

hai log utne hi akele hote jaa rhe hai.

 

संभाले नहीं संभलता है दिल,

मोहब्बत की तपिश से न जला,

इश्क तलबगार है तेरा चला आ,

अब ज़माने का बहाना न बना। ?

 

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,

Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,

Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,

Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

 

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

बेशक कोरोना हो जाये

लेकिन मुझे नाईट किश रोज़ चाहिए

समझे पगलू।

 

Beshak corona ho jaye

But Mujhe Night kiss Roz chahiye

Samjhe paglu..

 


new couple shayari

तुम चाहे लाख नाराज़ हो जाओ मुझसे

लेकिन ये सच है की दिल से तुम मुझे

बहोत प्यार करते हो।

 

tum chahe laakh naraz ho jao mujhse

lekin ye sach hai ki dil se tum mujhe

bahot pyaar karte ho..

 

Best 500+ Couple shayari in hindi  | Couple shayari 2021 | कपल लव शायरी स्टेटस हिंदी

 

 

new couple shayari 2020

तू हज़ार बार रूठेगी फिर भी माना

लूंगा तुझसे प्यार किया है कोई गुनाह

नहीं जो तुझसे दूर होकर खुदको सजा दूंगा।

 

Tu Haazar bar ruthegi phir bhi mana

lunga tujhse pyaar kiya hai koi gunaah

nhi jo tujhse dur hokar khudko saza dunga.

 

 

sad couple shayari

mohabbat ki mehfil main aaj mera jikr hai

abhi tak yaad hun usko ishwar ka shukr hai

लिपट के तेरी जुल्फों में बादलों में खो जाना

फिर से तेरी आंखों में डूब के पार हो जाना।।

 

 

 

cartoon love shayari

मुझे वो रिश्ते चाहिए जिसमे

मैं या तुम नहीं बस हम हो।

Mujhe wo rishte chahiye jisme

mein ya tum nhi bas hum ho..

 

 

couple sad shayari

मेरे दिन भर की थकान दूर हो जाती है

जब आपसे रात को अच्छे से बात हो जाती है।

 

Mere Din bhar ki thakan dur ho jati hai

jab aapse raat ko acche se baat ho jati hai.

 

 

 

shayari for couple in hindi

हस तो कभी भी लेंगे लेकिन दिल को

खुसी सिर्फ तुम्हारे साथ मिलती है जान।

 

has to kabhi bhi lenge lekin dil ko

khusi sirf tumhare sath milti hai jaan.

 

 

 

lovely couple shayari

Badguman Ki Umar Main Ye Tune Kya Kar Diya

Khud Bhi Tanha Ho Gaye Mujh Ko Bhi Tanha Kar Diya

बदगुमान की उम्र में ये तूने क्या कर दिया

खुद भी तन्हा हो गए मुझ को भी तनहा कर दिया.

 

 

couple love shayri

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,

इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,

हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,

शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए!

 

Pyaar karne ka hunar humein aata nhi

isliye hum pyaar ki bazi haar gaye

hamari zindagi se unhe bahut pyaar tha

shayad isliye wo humein zinda hi mar gaye..

 

 

nice couple shayari

किसी को चाहो तो इतना चाहो की

किसी और को चाहने की चाहत न हो।

Kisi ko chaho to itna chaho ki

kisi aur ko chane ki chahat na ho..

 

 

nice couple shayari 2020

क्यों किसी पर जान लुटा देते है लोग

मुझे ये मल्लों हुआ तेरे आने के बाद।

kyu kisi par jaan luta dete hai log

mujhe ye mallom hua tere Aane ke bad.

 

 

couple shayri

सुनो प्यार तो तुमसे करते हैं

लड़ाई करने और कही थोड़ी जायेंगे। 

suno pyaar to tumse karte hain

ladai karne or kahi thodi jayenge.

 

 

couple shayari love

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,

यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,

मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,

प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

 

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,

Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,

Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,

Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

 

 

true love couple shayari

नशा था उनके प्यार का

जिसमें हम खो गए

उन्हें पता भी नहीं चला

कि कब हम उनके हो गए.

 

Nasha tha unke pyaar ka

jisme hum kho gaye unhe pata

bhi nhi chala kis kab hum unke ho gaye..

 

 > 100+ Best Sai baba status hindi

मेरे सच्चे प्यार की पहचान है तू

मेरे होने वाले बच्चो की माँ और मेरी

बाबू जान है तू पगलू।

 

Mere Sache pyaar ki pehchan hai tu

Mere hone wale baccho ki maa

aur meri babu jaan hai tu paglu..

 

 

shayari love couple

जब कोई आपकी गलती होने पर भी आपको मनाये

उससे जयादा प्यार आपको कोई नहीं कर सकता।

jab koi apki galti hone par bhi apko manaye

usse jayada pyaar apko koi nhi kar sakta..

 

 

love shayari for couple

कहा से लाये हो इतनी प्यारी आँखें

जब भी देखते हैं खो जाते हैं।

kaha se laye ho itni pyari Aankhen

jab bhi dekhte hai kho jate hain..

 

 

hindi couple shayari

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,

जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,

Jitna Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

 

 

 

best shayari for couple

लाइफ पार्टनर उसे बनाओ जिसका दिल

अच्छा हो न की उसे जो बस दिखने में अच्छा हो।

 

Life Partner Use Banao jiska dil

Accha ho na ki use jo bas dikhne me

Accha ho..

 

love shayri couple

किसी का हाथ तभी पकड़ना जब आप

उसका साथ पूरी जिंदगी भर निभा सकते हो।

kisi ka hath tabhi pakadna,

jab Aap uska sath puri,

Zindagi bhar Nibha sakte ho.

 

 

funny couple shayari

अंदाज मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं

जब तुम्हारा नाम सुनकर हम मुस्कुरा देते हैं।

Aandaaz meri mohabbat ka sab

laga lete hain Jab Tumhara naam

sun kar hum mushkura dete hai.

 

 

best love couple shayari

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है

तुम मेरी हो मैं तेरा हूं बस यही आवाज आती है।

Tere Khamosh hothon par mohabbat gun

gunati hai Tum meri hai main tera hun bas

yahi aawaz aati hai.

 

couple ke liye shayari

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,

क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,

Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…

 

 

cute couple shayari in hindi

प्यार के लिए दिल और दिल के लिए आप

आपके लिए हम और हमारे लिए हमारी

जान हो आप।

pyar ke liye dil or dil ke liye aap

aap ke liye hum aur hamare liye

meri jaan ho aap..

 

 

couple love shayari in hindi

जिंदगी के सफर में तेरा साथ चाहिए

खाली है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए।

zindagi ke safar mein tera sath chahiye

khali hai mera hath tera hath chahiye..

 

 

romantic shayari for couples

ख्वाबों को हकीकत बनाना है शादी करके

तुम्हें अपना हमसफर बनाना है।

khawabo ko haqiqat banana hai

"shadi" kar ke tumhe apna humsafar

banana hai.

 

couple shayari status

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,

उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,

इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,

अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

 

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,

Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,

Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,

Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

 

 

shayari for new couple

here Par Banawat Ka Gussa

Aakhon Se Chalakata Piyaar hai

Is shokh...e adaat ko Kiya Chayie

Takrar Bhi hai aur ikraar bhi hai

चेहरे पर बनावट का गुस्सा

आँखों से छलकता पियार है

इस शौक। .इ आदत को किया चाहिये

टकरार भी है और इकरार भी है

 

shayari on couple in hindi

सुनो जान सच्ची कभी-कभी तो आप इतनी क्यूट

लगती हो दिल करता है आपको पूरा खा जाऊं।

suno jaan suchhi kabhi kabhi to

itni cute lagti ho dil karta hai apko

pura khaa jaun..

 

love couple romantic shayari

कितना अच्छा लगता है जब कोई सिर्फ आपसे

बात करने के लिए ऑनलाइन आता है

आई लव यू जान।

kitna accha lagta hai jab koi

sirf apse baat karne ke liye

online aata hai..

 

 

couple Status

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,

प्यार जता कर अपना बनाते है,

कुछ दिनों में ए लोगो के लिए

बस हमें तन्हा कर जाते है.

 

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,

Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,

Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye

Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

 

 

couple Status 2020

हमारी निगाहो मे ना देखो निंद चुरा लुंगा,

ना दिल के इतने नझदीक आओ मोहब्बात

सिखा दूगा, आपसे बहोत गेहरा रिश्ता हे,

सपनो मे भी आए तो अपना बना लुंगा।

 

 

couple Status in hindi

एहसास के दामन में आंसू गिराकर तो देखो

प्यार कितना है आजमा के तो देखो

तुम्हें भूलकर क्या होगी दिल की हालत

किसी आईने पे पत्थर गिरा कर देखो

 

ehsas ke daman mein Ansu girakar to dekho

pyaar kitna hai aajma ke to dekho tumein

bhukar kyu hogi dil ki halat kisi aaine pe

patthar gira kar dekho..

 

 

couple shayari in hindi 2020

तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा लगता है

कि दिल करता है दिन भर तुम्हें ही तंग करते रहें।

Tumhara To gussa bhi itna pyara lagta hai

ki dil karta hai din bhar tumhein hi tang karte rahein.

 

 

 

 

couple status for whatsapp

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है

दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है

दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में

मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है.

 

Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam Hai

Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara Hi Kaam Hai

Duniya Badhawas Ho Chuki Hai Tujhe Dhundhne Me ,

Mere Dil Ke Kone Me Tera Hi Makaan Hai

 

Happy Engagement God sent people in this world

To make couple them and grow up the world To

spend all thair life for heaven Congratulation on

engagement..

 

couple Whatsapp status 2020

आपको पाकर अब खोना नहीं चाहते

इतना खुश होकर अब रोना नहीं चाहते

यह आलम है आपके मिलने का आँखों में

नींद है मगर सोना नहीं चाहते।

 

Apko pakar aab Khona nhi chahte

itna khush hokar ab rona nhi chahte

yah alam hai apke milne ka Aankhon mein

nind hai magar sona nhi chahte..

 

couple Quotes in Hindi

शायरी खुद ख़ुशी का धंदा है अपनी बन्दूक

अपनी ही खंधा है आईना बेचता फिरता  शेयरर

उसे सहर मैं जो सहर ही अँधा है।

 

shayari khud khushi ka dhanda hai

apni bandook apni hi khandha hai

aayina bechta phirta hai shayar

us saher main jo saher hi andha hai

 

couple shayari in English

Congratulations to a wonderful couple!

May this new adventure be the beginning

of a long, healthy and happy life together.

 

wedding couple shayari

मेरी गहरी ख़ामोशी मैं सन्नाटा भी है शोर भी है

तूने ठीक से देखा ही नहीं इन आँखों मैं कुछ और भी है।

meri gehri khamoshi main sannata bhi hai shor bhi hai

tune thik se dekha hi nahi in aakhon main kuch aur bhi hai

 

nice couple sms in hindi

मुझे कुछ और चाहिए ही नहीं मेरी किस्मत से

अगर किस्मत मुझे तुमसे मिला दे आई लव यू सो मच।

mujhe kuch aur chahiye hi nhi meri kismat se

agar kismat mujhe tumse mila de.. i Love You So Much.

 

hot couple shayari in hindi

तुमसे कितनी मोहब्बत है मालूम नहीं मुझे

लोग आज भी तेरी कसम देखकर मना लेते हैं।

tumse kitni mohabbat hai malum nhi

mujhe log aaj bhi teri kasam de ke

mana lete hai..

 

couple shayari in English 2020

first kiss two eyes closed two leeps meet two

heart beat fast unforgettable moments.

 

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है कि आपको Hindi में ये Couple shayari in hindi पसंद आए होंगे। अगर आपको यह Couple shayari in hindi में पसंद है और साथ ही साथ Couple shayari in hindi, तो अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ साझा करना सुनिश्चित करें।

यदी आपको Couple shayari in hindi आप नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन का उपयोग करके भी इस लेख को साझा कर सकते हैं। Couple shayari in hindi

यदि आपके पास Couple shayari in hindi है, तो इसे भेजें। हम अपनी टिप्पणियों के माध्यम से अन्य लोगों को दिए गए Couple shayari in hindi फैलाने का प्रयास करेंगे।

आप इस तरह से भी खोज सकते हैं couple shayari in hindi,couple shayari,love couple shayari,best couple shayari,cute couple shayari,shayari for couple,romantic couple shayari,sweet couple shayari,nice couple shayari in hindi,love couple shayari in hindi,best couple shayari in hindi,couple shayari hindi,married couple shayari,shayari couple,couple photo shayari,sweet couple shayari in hindi,cute couple status in hindi,couple love status in hindi,new couple shayari,shayari for couple in hindi,cute couple shayari in hindi,couple love shayari in hindi,couple jodi shayari,sad couple shayari,couple shayari love,couple sad shayari,hindi couple shayari,couple shayari photo,beautiful couple shayari,best shayari for couple