500 + Mahakal status download 2021 | Mahakal status video download | महाकाल स्टेटस संदेश  हिंदी 2021 : क्या आप Google पर भाई मराठी के लिए Mahakal status download 2021 खोज रहे हैंतो आपकी खोज खत्म हो गई है। हम इस लेख Mahakal status download 2021 रहे हैं। यह उपयोगी होगा Mahakal status download 2021

आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए हैं कु

छ ख़ासआपके लिए चुने गए  यानी की Hindi में Mahakal status download 2021 सके यह लेख आपके लिए उपयोगी होगा Mahakal status download 2021

            दोस्तोंइस लेख में हमने आपके लिए एकत्र की Mahakal status download 2021, Mahakal status 2020,Mahakal status in hindi 2020,Mahakal attitude status 2020,Mahakal attitude status in hindi, Mahakal Attitude status,Mahakal shayari in hindi 2020 इस प्रकार आप सर्च कर सकते है

 

 

Mahakal status download 2021

Mahakal status 2020

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू इतना,

मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,

हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,

उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।

 

 

Log kahte hai kiske dam pe uchalta hai tu itna

mene bhi kah diya jinki chilm ke

hukke ke dam par chal rahi ye duniya hai

unhi mahakal ke dam pe uchalta ye banda hai.

 

 

 

Mahakal status in hindi 2020

महाकाल की बनी रहे आप पर छाया

पलट दे जो आपकी किस्मत की काया

मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में

जो कभी किसी ने भी न पाया।

जय श्री महाकाल।

 

 

 

Mahakal status download 2021

Mahakal ki bani rahe Aap par chaya

palat de jo apki kismat ki kaya

mile apko wo sab apni zindagi mein

jo kabhi kisi ne bhi na paya.

jai shree mahakal,

 

 

Mahakal attitude status 2020

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है

अंधेरो में भी मिल रही रोशनी है।

जय श्री महाकाल।

 

 

Tera sath hai to mujhe kya kami hai

andheron mein bhi mil rahi roshani hai

jai shree mahakal,

 

 

Mahakal attitude status in hindi

ज़िन्दगी तो आपके नाम से ही चल रही है

महाकाल हम तो बस सांसों की रस्म

निभा रहे हैं। जय श्री महाकाल। 

 

 

Zindagi to apko naam se hi chal rhi hai

mahakal hum to bas sanson ki rasm

nibha raghe hain. jai shree mahakal.

 

 

Mahakal Attitude status

महाकाल से मोहोब्बत करो

क्युकी यह तुम्हारी कामयाबी की वजह बनेगा।

जय श्री महाकाल।

 

 

Mahakal se mohabbat karo kyuki

yah tumhari kamayabi ki wazah banega,

jai shree mahakal,

 

 

Mahakal status download 2021

Mahakal status 2020

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू इतना,

मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,

हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,

उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।

 

 

Log kahte hai kiske dam pe uchalta hai tu itna

mene bhi kah diya jinki chilm ke

hukke ke dam par chal rahi ye duniya hai

unhi mahakal ke dam pe uchalta ye banda hai.

 

 

 

 

Mahakal status in hindi 2020

महाकाल की बनी रहे आप पर छाया

पलट दे जो आपकी किस्मत की काया

मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में

जो कभी किसी ने भी न पाया।

जय श्री महाकाल।

 

 

Mahakal ki bani rahe Aap par chaya

palat de jo apki kismat ki kaya

mile apko wo sab apni zindagi mein

jo kabhi kisi ne bhi na paya.

jai shree mahakal,

 

 

Mahakal attitude status 2020

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है

अंधेरो में भी मिल रही रोशनी है।

जय श्री महाकाल।

 

 

Tera sath hai to mujhe kya kami hai

andheron mein bhi mil rahi roshani hai

jai shree mahakal,

 

 

Mahakal status download 2021

Read more :👇👇👇👇👇

>Good morning Quotes Marathi

>Birthday wishes in Marathi

>Marathi attitude status

>Friendship quotes in Marathi

>Marathi love poem

> Ukhane in marathi 

Joks in marathi  

>Best Good night quotes in Hindi

> Best love status in marathi




Mahakal attitude status in hindi

ज़िन्दगी तो आपके नाम से ही चल रही है

महाकाल हम तो बस सांसों की रस्म

निभा रहे हैं। जय श्री महाकाल। 

 

 

Zindagi to apko naam se hi chal rhi hai

mahakal hum to bas sanson ki rasm

nibha raghe hain. jai shree mahakal.

 

 

Mahakal Attitude status

महाकाल से मोहोब्बत करो

क्युकी यह तुम्हारी कामयाबी की वजह बनेगा।

जय श्री महाकाल।

 

Mahakal se mohabbat karo kyuki

yah tumhari kamayabi ki wazah banega,

jai shree mahakal,

 

Mahakal Attitude shayari 2020

 शंकरशिव भोले उमापति महादेव,तारणहार परमेश्वर विश्वरुप महादेव ~हर हर महादेव

shankarshiv bhole umapati mahadev tarnhar

parmeshwar vishwrup mahadev

 

 

Mahakal attitude shayari in hindi 2020

 जिस समस्या का ना कोई उपाय उसका हल सिर्फ ॐ नमः शिवाय।

Jis samsya ka naa koi upaya uska hal

sirf Om namha shivya.

 

 

 

Mahakal status download 2021

 

Mahakal Attitude shayari in hindi

 सारे काम काज छोड़ बैठा हूँ में तो बस मेरे महाकाल बाबा से नाता जोड़ बैठा हूँ।

 

Sare kam kaz chod betha hun mein

to bas mere mahakal baba se nata jod betha hun.

 

Mahakal Attitude shayari

 लबों पर रहने दे तेरे महादेव का नाम आसान हो जाएंगे तेरे हर काम। जय श्री महाकाल।

Labon par rahne de tere mahadev ka naam

Aasan ho jayenge tere har kam. jay shree mahakal.

 

mahakal status hindi

 यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गये कि, ये तो महाकालका भक्त है, पंगा लिया तो महाकाल नंगा कर देंगे ,जय श्री महाकाल,

Yah kah kar mere dushamn mujhe chod gaye ki ye

 to mahakal ka bhakt hai panga liya to mahakal

nanga kar denge jay shree mahakal.

 

 

 

 

mahakal status hindi attitude 2020

 परवाना हूँ उज्जैन की शाम का

दीवाना हूँ महाकाल के नाम का।

 जय श्री महाकाल।

Parwana hun ujjain ki sham ka

diwana hun mahakal ke naam ka

jay shree mahakal.

 

 

mahakal whatsapp status

Mahakal status download 2021

 हमें पता नहीं तुम्हारे लिया कोण तुम्हारा

रब है हमारे लिए तो हमारे महाकाल बाबा ही सब हैं।

जय श्री महाकाल।

 

 

humein pata nhi tumhare liye kon tumhara

rab hamre liye to hamare mahakal baba hi sab hai

jai shree mahakal.

 

mahakal status fb hindi

 जिसे मोह न माया जाल का वो

भक्त है महाकाल का।

जय बाबा महाकाल।

Jise moh na maya jaal ka wo

bhakt hai mahakal ka

jay baba mahakal.

 

 

mahakal status attitude

 मुझे नाम  नहीं चाहिए मुझे तो बेनाम ही रहने दो,

मुझे तो मेरे भोले का गुलाम रहने दो।

Mujhe naam nhi chahiye mujhe to benaam hi rehne do

mujhe to mere bhole ka gulam rehne do,

 

jai mahakal status in hindi

 ज़िन्दगी में मेने कई बदलते रंग देखे पर महादेव

हमेशा अपने संग देखे।

जय श्री महाकाल। 

Zindagi mein mene kai badalte rang dekhe par mahadev

humesh apne sang dekhe.

jai shree mahakal.

 

 

Mahakal status download 2021

mahakal hindi status

 तू बस उसके आगे झुक वो तेरे आगे पूरी

दुनिया झुका देगा, जय श्री महाकाल।

 

Tu Bas uske aage jhuk wo tere Aage

puri Duniya jhuka dega.

Jai shree mahakal.

 

mahakal status in hindi new 2020

 तेरा होना मेरे लिए खास है

तू दूर ही सही मगर मेरे दिल के पास है।

Tera Hona mere liye khas hai

tu dur hi sahi magar mere dil ke pass hai.

jai shree mahakal.

 

 

mahakal status fb

 जिंदगी जब महाकाल पे फिदा हो जाती

हैसारी मुश्किले अपने आप जीवन से जुदा हो

जाती हैं

#जय_महाकाल

 

 

zindagi jab mahakal pe fida ho jati

hesari mushkil apne jiwan se juda hojati hai

Jai shree mahakal.

 

attitude mahakal status

भोले तेरा ही जीकर हर बार करता हूँ

में तुझे हद से ज्यादा प्यार करता हूँ।

जय श्री महाकाल।

Bhole Tera hi Jikar Har bar karta hun

mein tujhe had se jyada pyaar karta hun

jay shree mahakal.

 

 

status in hindi mahakal

बदलता तो हर जीव है

और जो न बदले वही तो।

 जय श्री महाकाल।

Badalta to har jow hai

aur jo na badle wahi to.

jay shree mahakal.

 

jai mahakal status hindi

 सोमवार की सुबह सुहानी है में

तू और हमारी कहानी है।

जय श्री महाकाल। 

 

Somwar ki subha suhani hai mein

Tu aur hamari kahani hai.

Jay shree mahakal.

 

 

 

Mahakal status download 2021

top 10 mahakal status in hindi

  इनके बिना ना कोई ग्यानसुबह शाम सिर्फ महाकाल का ध्यानअधुरी हर शिक्षा अधुरा ब्रम्हाण्डत्रिलोक के स्वामी महाकाल#हर_हर_महाकाल

 

 

inke bina naa koi gyaansubah sham sirf mahakal ka

dhayanadhuri har sshisha adhura Bramhandtrilok

ke swami mahakal #Har_Har_Mahakal

 

 

bholenath status

मेरी इस दीवानगी में कसूर तो आपका भी

है अगर आप इतने प्यारे न होते तो हम आपके इतने

दीवाने न होते।  जय श्री महाकाल।

 

 

Meri Is diwangi mein kasur to apka bhi

hai agar aap itne pyaare na hote to hum apke itne

diwane na hote. Jay shree mahakal.

 

 

shiv status

 में तेरी हर कमी को इंकार करता हूँ

भोले में  सिर्फ तुझको प्यार करता हूँ.

 

Mein Teri Har kami ko inkaar karta hun

Bhole mein Sirf tumko Pyar karta hun.

 

shiva quotes in hindi

 लफ्ज़ अलग है पर जस्बात एक है

माँ कहो या महाकाल बात तो एक है.

Lafz Alag hai par jaswat ek hai

Maa kaho yaa mahakal bat to ek hai.

 

lord shiva status for whatsapp in hindi

 हिन्दूगिरी के बादशाह हैं हम,तलवार हमारी रानी है,दादागिरी तो करते ही हैं,बाकी महाकाल की मेहरबानी है

Hindugiri ke badshah hai hum Talwar hamari rani hai

Dadagiri To karte hi hai Baki mahakal ki

mehrbani hai.

 

shiv status for whatsapp in hindi

 दीवाना हूँ में तेरा बाबा महाकाल तुझको ही प्यार

करता हूँ सिर्फ तुझे पाने को ही इंतजार करता हूँ.

Diwana hun mein mera baba mahakal tujhko hi pyaar

krta hun sirf tujhe pane ko hi inzaar karta hun.

 

 

 

Mahakal status download 2021

mahakal hindi quotes

 सारी दुनिया झूटी है एक तू ही सच्चा लगता है

दुनिया की इस भीड़ में एक तू ही अपना लगता है

जय श्री महाकाल.

Sari Duniya jhuti hai ek tu hi sucha lagta hai

suniya ki is bhid mein ek tu hi apna lagta hai

jay shree mahakal.

 

 

 

 

mahakal status 2020 download

 झूटी दुनिया से दूर हूँ

 

बस भोले के नशे में चूर हूँ,

Jhuti duniya se dur hun

bas bhole ke nashe mein chur hun.

Jai shree mahakal

 

 

mahakal status 2020 video

  महाँकाल के भक्तो की खैरियत मत पुछो प्यारो,ये तो अपनी ही मौज मे रहते हे.पल पल प्रेम आँसु पिया करते है,हर लम्हा महाकाल के चरणो में जिया करते है..

 

 

Mahakal Ke Bhakto ki kheriyat mat pucho pyaro ye to apni hi

moz me rahte he pal pal prem Ansu

piya karte hai har lamha mahakal ke charndo mein jiya karte hai.

 

 

 

 

mahakal status hindi attitude 2020 download

 क्या हुआ जो तूने थोड़े गम दे दिए

इससे कही अधिक तेरी मेहरबानियां हैं .

Kya hua jo Tune Thode gam de diye

isse kahi adhik teri meharbaniyan hai.

 

 

Mahakal status download 2021

mahakal status download

 है शामिल तू महादेव हर किसी की कहानी में

कभी होंठों की हंसी में कभी आँखों के पानी में,

He Shamil tu mahadev har kisi ki kahani mein

kabhi hontho ki hansi mein kabhi Aankhon ke pani mein.

 

 

Mahadev status in hindi 2020

 इस अलबेली दुनिया में तू ही हमारा है

ये जग कभी अपना तो कभी पराया है

जय श्री महाकाल

Is Albeli Duniya mein tu hi hamara hai

ye jag kabhi apna to kabhi paraya hai

jai shree mahakal.

 

 

महाकाल स्टेटस 2020

  नही पता कौन हु मै !!और कहा मुझे जाना है !!।महादेव ही मेरी मँजिल !!और #महाकाल का दर ही मेरा ठिकाना ह

 

Nhi Pata Kon hun mein Aur kaha mujhe jana hai

mahadev hi meri manzil hai aur mahakal

ka dar hi mera thikana hai,

 

 

Mahakal status download 2021

महाकाल शायरी 2020

 महादेव संग मैने प्रीत लाई

मेरे दिल में तेरे इश्क़ की लहर छाई .

हर हर महादेव

Mahadev sang mene prit lai

mere dil mein tere ishq ki lahar chai

Har Har Mahadev.

 

महाकाल शायरी हिंदी 2020

 आँखे मेरी तुम्हे देखने को तरसे तेरे रहमत भोले मुझपर खुल कर बरसे.

Aankhe Meri tumhe dekhe ko tarse tere rahmat bhole

mujhpar khul kar barse.

 

महाकाल स्टेटस डाउनलोड

 मेरे महादेव हैं दुनिया में सब से प्यारे दिल दिया मैने उन्हें मेरी नैया है उनके सहारे.

Mere Mahadev hain duniya mein sab se

pyare dil diya mene unhe meri neya unke sahare,

 

status mahadev

 यकीन करो जब शिव देगा वो बहतर नहीं बहतरीन होगा।

Yakin karo jab shiv dega wo bahatr

nhi bahatrin hoga.

 

mahakal status shayari

 श्मशान के है वासी भक्तों के है प्यारे

देवो में महादेव है सबसे न्यारे..

shshaan ke hai wasi bhakton ke hai pyaare

devon mein mahadev hai sabse nyaare.

 

 

bhole ke status

 अगर खुद को हारा पाओ तो फिर

महाकाल को दिल में बसाओ.

जय श्री महाकाल

Agar khud ko hara pao to fir

mahakal ko dil mein basaao

jai shree mahakal.

 

bhola baba status

 

महाकाल बाबा तेरी माया तू ही जाने

हम तो सिर्फ तेरे दीवाने..

MAhakal baba teri Maya tu hi jane

hum to sirf tere diwane.

 

 

Mahakal status download 2021

 

 

mahakal attitude

 इतना ना सजा करो मेरे महाकाल आपको नज़र लग जायेगीऔर उस मिर्ची की क्या औकात जो आपकी नज़र उतार पाएगी।

itna na saja karo mere mahakal apko nazar lag jayegi

aur us mirchi ki kya Aukat jo

apki nazar utar payegi.

 

 

mahadev whatsapp status

 रोता हुआ भी हँस जाता है

जो महाकाल से दिल लगता है

जय श्री महाकाल

Rota hua bhi hansa jata hai

Jo mahakal se dil lagta hai

Jay shree mahakal.

 

 

 

 

mahadev attitude status

सुकून मिल जाता है बस एक ही

दीदार में कृपा बरसती है महाकाल के दरबार में।

जय श्री महाकाल।

 

 

Sukun Mil jata hai bas ek didar mein

kirpa barsti hai Mahakal ke darbaar mein.

Jai shree mahakal.

 

 

 

 

mahadev ki shayari

मुझे डर नहीं किसी और से

महाकाल खड़े है मेरी और से।

जय श्री महाकाल।

 

 

mujhe dar nhi kisi aur se

mahakal kade hai meri aur se

jai shree mahakal,

 

 

mahakal new status

 हर कष्ट को तू ही हरने वाला है

तेरे इस संसार का तू ही रखवाला है

Har krishn ko tu hi harne wala hai

tere is sansar ka tu hi rakhwala hai.

 

 

 

Mahakal status download 2021

   Read more :👇👇👇👇👇

 > Shayari for smile

Rajput status in hindi

Best Sai baba status hindi

Couple shayari in hindi

Dhoka  Shayari  Hindi 


 

 

bholenath shayari 2020

वक्त और हालात कहा तक झुकायेंगे !!

यहां तक आये महादेव तो आपके आशीर्वाद से आगे भी चले जायेंगे !!

 

 

Wakt aur Halat Kaha Tak Jhukayenge !!

Yha Tak Aaye Mahadev To Aapke Aashirwad

Se Aage Bhi Chale Jayenge !!

 

 

bholenath shayari

महाकाल को पता होता है सब का

कोन कहा और किस लिए क्यों रोता है।

जय श्री महाकाल।।

 

 

Mahakal ko pata hota hai sab ka

kon kaha aur kis liye kyu rota hai

jai shree mahakal.

 

mahakal quotes

मुझे नहीं लगता किसी और के

लायक हूँ में ये प्यार ये ज़िन्दगी

सब शिव के लिए है।

हर हर महादेव।।

 

 

 Mujhe nhi lagta kisi aur ke

layak hun mein pyaar ye zindagi

sab shiv ke liye hai.

HAr HAr Mahadev.

 

 

mahakal quotes 2020

 चिंता नहीं हैं काल की,बस कृपा बनी रहे मेरे महाकाल की।

Chinta nhi hai kal ki bas kripa bani rahe mere mahakal ki.

 

jai mahakal status

भरोसा रख अपने भोलेनाथ पर !!

जो यहां तक लाया है आगे भी ले जायेगा !!

 

Bharosha Rakh Apne Bholanath Par !!

 

Jo Yaha Tak Laya Hai Aage Bhi Le Jayga !!

 

 

 

bhole status

मुझमे सब रंग तेरा है बस इतना कह

देती हूँ की तू सिर्फ मेरा है बाबा महाकाल।

जय श्री महाकाल।।

 

Mujh me sab rang tera hai bas itna kah

deti hun ki tu sirf mera hai baba mahakal

jai shree mahakal.

 

 

mahadev status in hindi

किसी ने नब्ज पकड़  मेरी जानते हो

बता रहा था तुम्हारी बहुत कमी है मुझे महादेव।

हर हर महादेव।।

 

 

kisi ne nAbz pakad meri jante ho

bta raha tha tumhari bahut kami hai mujhe mahadev

Har Har Mahadev.

 

mahakal attitude status shaay

  #महाकाल #महाकालनाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,काम बनेंगें उसके सारे जो,“जय श्री महाकाल  बोले

 

#Mahakal #Mahakal naam ki chabi esi jo har

tale ko khole kam banenge uske sare jo jay

shree mahakal. Bole. 

 

bholenath status

सबसे बड़ा तेरा दरबार हैं, तू ही सब का पालनहार हैं

सजा दे या माफी महादेव, तू ही हमारी सरकार हैं।

 

Sabse bada tera darbar hai tu hi sab ka palanhar hai

saja de ya mafi mahadev tu hi hamari sarkar hai.

 

 

mahadev status

दो पल के जीवन से एक उम्र

चुरानी है ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है।

 

 

Do pal ke jiwan se ek umar

churani hai zindagi aur kuch bhi nhi teri meri kahani hai.

 

 

mahakal status

 सच्चे मन से करू तेरी पूजा और ना भाय मुझे कोई दूजा।

Suchhe man se karu teri puja aur na bhaya mujhe koi duja.

 

 

mahakal status shayari 2020

तन की जाने, मन की जाने, जाने चित की चोरी,

उस महाकाल से क्या छिपावे जिसके हाथ हैं सब की डोरी।

 

 

Tan ki jaan man ki jaane jane chit ki chori

us mahakal se kya chipaawe jiske hath hai sab ki dori,

 

 

Mahakal status download 2021

mahakal ki shayari attitude wali

उलझने बहुत है इ ज़िन्दगी थोड़ा सा  सुलझा दे अब

दुआए मांगी बहुत है इ महादेव थोड़ा सा उनसे रंग

दिखा दे अब. हर हर महादेव

 

uljhane bahut hai e zindagi thooda sa suljha de ab

duaye mangi bahut hai e mahadev thoda sa unse rang

dikha de ab har har mahadev.

 

Mahakal status download 2021

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है कि आपको Hindi में ये Mahakal status download 2021  पसंद आए होंगे। अगर आपको यह Mahakal status download 2021 में पसंद है और साथ ही साथ Mahakal status download 2021तो अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ साझा करना सुनिश्चित करें।

यदी आपको Birthday wishes to mom in  Hindi   आप नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन का उपयोग करके भी इस लेख को साझा कर सकते हैं। Mahakal status download 2021

यदि आपके पास Mahakal status download 2021 हैतो इसे भेजें। हम अपनी टिप्पणियों के माध्यम से अन्य लोगों को दिए गए Mahakal status download 2021 फैलाने का प्रयास करेंगे।