100+ Best Sai baba status hindi, Sai ram quotes in hindiसाईबाबा  स्टेटस हिंदी  :  क्या आप Google पर भाई मराठी के लिए Best Sai baba status hindi खोज रहे हैंतो आपकी खोज खत्म हो गई है। हम इस लेख में Best Sai baba status hindi रहे हैं। यह उपयोगी होगा Best Sai baba status hindi

आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए हैं कुछ ख़ासआपके लिए चुने गए  यानी की Hindi में Best Sai baba status hindi ताकि आप अपने प्रियजनों को शुभकामनाए दे सके यह लेख आपके लिए उपयोगी होगा Best Sai baba status hindi

दोस्तोंइस लेख में हमने आपके लिए एकत्र की Best Sai baba status hindi, sai baba shayari hindi,saibaba quotes in hindi,sai baba status in hindi,sai baba hindi quotes,sai baba status hindi,sai baba shayari इस प्रकार आप सर्च कर सकते है

 

Sai Baba status in Hindi

साईं तुम हो मेरे दीन-बन्धु, मात-पिता

चरणों में तेरे हरपल हो मेरा नमन आप

दे दो मुझे शक्ति अपार बाबा तुम दे दो

मुझे भक्ति अपार बाबा.

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Sai baba tum ho mere din bandhu

mata pita charno mein tere harpal

ho mera naman aap de do mujhe

shakti apar baba tum de do mujhe

bhakti apar baba..

 

 

 

Sai Baba status in Hindi 2020

जो करता विश्वास तुम पर बाबा,

आता शरण में जब कोई आपकी बाबा,

वो मिल जाये आपमें ही साईं गुरुवर,

फिर आत्मा और शरीर का क्या हैं डर।

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Jo karta vishwas tum par baba

Aata sharn mein jab koi apki baba

wo mil jaye Aap mein hi sai guruwar

fir Aatma aur sharir ka kya hai dar..

 

 Read more :👇👇👇👇👇

>Good morning Quotes Marathi

>Birthday wishes in Marathi


Sai Baba status

मेरे साईं मुझ पर रहम करना,

बच्चों का अपने आप भरण करना,

हर जगह पर बसते हो बाबा तुम,

निराकार और सर्वत्र बसते हो बाबा तुम।

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

 

Mere sai mujh par raham karna

bachon ka apne aap bharn karna

har jagah par baste ho baba tum

nirakar aur sarwtr baste ho baba tum..

 

 

Sai Baba status 2020

पारस छुए जो लोह खण्ड

कनक रूप सुहाये,

मेरे साईंछुए जो पत्थर भी

तो वो पारस हो कहलाये।

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Pars chuye loh khand

kanak rup suhaye

mere sai chuye jo patthar bhi

to wo paras ho kahlaye..


 >Marathi attitude status

>Friendship quotes in Marathi


Status on sai baba

कोई जमाने के लिए पागल होता हैं,

कोई कमाने के लिए पागल होता हैं,

पर सच्चा पागल तो वही है इस दुनिया में

जो साईं को पाने के लिए पागल होता हैं

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Koi jamane ke liye pagal hota hai

koi kamane ke liye pagal hota hai

par sucha pagal to wahi hai is

duniya mein jo sai ko pane

ke liye pagal hota hai.

 

 

sai baba whatsapp status

हरने न देना बाबा मुश्किल इन्तेहान  है,

जीत में ही साई हम दोनों का मान है,

क्युकी तेरे भरोसे हु मै और यही मेरी

पहचान है।। ॐ साई राम।।

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Harne na dena baba mushkil intehan hai

jit mein hi sai hum dono ka maan hai

kyuki tere bharose hun mein aur yahi meri

pehchan hai| OM SAI RAM.

 

 

sai baba whatsapp status 2020

ना मुस्कुराने को जी चाहता है,

ना आंसू बहाने को जी चाहता है ,

लिँखू तो क्या लिखू सांई तेरी याद मे.

बस तेरे पास आने को जी चाहता है

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

 

Naa Muskurane ko ji chahta hai

naa Ansu bahane ko ji chahta hai

likhun to kya likhun Sai Teri Yaad me

Bas tere Pass Aane ko ji chahta hai..

 

 

 status sai baba

साईं के दर पर जो जाएँ

उसका बड़ा भाग्य है,

साईं के भजन को सुनने का

कहाँ मिलता सबको सौभाग्य हैं.

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Sai ke dar par jo jayen

uska bada bhagya hai

sai ke bhajan ko sunne ka

kahan milta sabko sobhagya hai..

 

 

whatsapp status sai baba

किसी व्यक्ति ने साई से पुछा

बाबा आप बड़े है फिर भी

नीचे को बैठते है?

साई बाबा ने जवाब दिया

नीचे बैठने वाला कभी गिरता नहीं.

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

 

Kisi vyakti ne sai se pucha

baba aap bade hai fir bhi

niche ko bethate hai sai baba

ne jawab diya niche bethne

wala kabhi girta nhi..

 

 

 

sai baba status for whatsapp

हमेशा धेर्य से काम लेना चाहिए इसे कभी

भी छोड़ना नहीं चाहिए मुश्किल समयों में

यह आपकी बहुत मदद करेगा।

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

 

Humesha dhery se kam lena chahiye ise kabhi

bhi chodna nhi chahiye mushkil samyon mein

yah apki bahut madad karega..

 

 >Marathi love poem

> Ukhane in marathi  

 

sai baba status in hindi font

तिल मात्र भी चिंता मत करो

अगर आज तकलीफ है

तो कल राहत महसूस करोगे

मेरा आशीर्वाद सदा तुम्हारे साथ है

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Til matr bhi chinta karo

agar aaj takalif hai

to kal rahat mahsus karoge

mera Aashirwad sada tumhare sath hai..

 

 

 

sai baba images with quotes

sai baba images with quotes

 

sai baba status hindi

करता हूँ फरियाद साई

बस इतनी रहमत कर देना,

जो भी पुकारे तुझको बाबा,

खुशियों से उसकी झोली भर देना

ॐ श्री साई राम!

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Karta hun fariyaad sai

bas itni rahamat kar dena

jo bhi pukare tujhko baba

khushiyan se uski jholi bhar

dena Shree sai ram..

 

बाबा जी मेरा भी खाता खोल दो शिरडी दरबार में,

बाबा जी आता जाता रहूँ मैं शिरडी की पवित्र भूमी

पर बाबा जी जो भी सेवा हो मेरी लगा देना बस

अपने ~चरणों का दास बना कर शिरीडी में रख

लेना जय हो बाबा जी की..!

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Baba ji mera bhi khata khol do shirdi darbar mein

baba ji Aata jata rahun mein shirdi ki pawitr bhumi

par baba ji jo bhi sewa ho meri laga dena bas

Apne charno ka das bana kar shiridi mein rakh

lena jay ho baba ji ki...

 

 

sai ram status

साईं तेरे चरणों मे

अर्पण मेरा हर कर्म

तू ही है मेरा सच्चा धर्म

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Sai tere charano me

Arpan mera har karm

Tu hi hai mera sachha dharam

 

 

 

sai baba status new

साई नहीं कहते मुझे चांदी या सोने के

सिंघासन पर बिठाओ, वो तो कहते हैं

मन में श्रद्धा सबुरी रखो फिर अपने साईं को बुलाओ।.

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

 

Sai nhi kahte mujhe chandi ya sone ke

sighasan par bithao wo to kahte hain

man mein shrda saburi rakho fir apne sai ko bulao..

 

 

shirdi ke sai baba status

असली सुख दूसरों को सुख देने में ही मिलता है

और सच्चा सुख प्रभु की भक्ति में है इसलिए

मालिक को दिन रात याद करो और जन्म

मरण के चक्र से मुक्त हो जाओ।

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

 

Asali sukh dusron ko sukh dene mein hi milta hai

aur sucha sukh prabhu ki bhakti mein hai isliye

malik ko din raat yaad karo aur janm marn ke

chakar se nukt ho jao...

 

 

2020 sai baba status

साई कहते है पल में आमिर है,

पल में फ़क़ीर है,

अच्छे करम करले बन्दे,

ये तो बस तक़दीर है ।।

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

 

Sai kahte hai pal mein Amir hai

pal mein fakir hai

acche karm karle bande

ye to bas takdir hai..

 

 

Best sai baba status in hindi

सबसे प्यारा हैं साई तेरा ये मुखड़ा,

दर्शन से मिटता हैं दिल का हर दुखड़ा

दर्शन नित पाएं ऐसा भाग्य हमें देना,

सेवा की अपनी बाबा सौभाग्य हमें देना।.

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Sabse pyara hai sai tera ye mukhda

darshan se mitata hai dil ka har dukhda

 

 

sai status hindi

दुनिया में नया क्या है? कुछ भी तो नहीं। दुनिया

में क्या पुराना है? कुछ भी तो नहीं।

सब कुछ हमेशा से रहा है और हमेशा रहेगा।

 

Duniya mein naya kya hai kuch bhi to nhi

Duniya kya purana hai kuch bhi to nhi

Sab kuch hamesha se raha hai aur hamesha rahega..

 

  Joks in marathi  

>Best Good night quotes in Hindi

> Best love status in marathi  


sai whatsapp status

तक़दीर के मारों को बिखरने नहीं देते,

जिसको बनाते है बाबा बिगड़ने नहीं देते।

 

100+ Best Sai baba status hindi |  Sai ram quotes in hindi | साईबाबा  स्टेटस हिंदी

Takdir ke maron ko bikharne nhi dete

jisko banate hai baba bigadne nhi dete||

 

 

sai bhajan status

मेरे साँईका~ दरबार सबसे न्यारा है, उसमें बाबा

का दर्शन कितना प्यारा है, सब कहते हैं के बाबा

सिर्फ़ हमारा है, पर बाबाकहते हैं के मैंने अपना,

सब कुछ तुम~ सब पर वारा है.!!

Om Sai Ram Jai Sai Ram.

 

Mere sai ka darbar sabse nyaara hai usme baba

ka darshan kitna pyara hai sab kahte hain ke baba

sirf hamara hai par baba kahte hain ke mene apna

sab kuch tum sab wara hai..

 

 

sai baba good morning status

पैसा सब कुछ नहीं है पैसा ही सब कुछ होता तो हर

पैसे वाला सुखी होता, दुरुस्त होता, आनंदमय में होता।

 

Paise sab kuch nhi hai paise hi sab kuch hota to har

Paise wala sukhi hota durust hota Aandmay mein hota..

 

 

sai baba shayari in hindi

मैं किसी पर क्रोधित नहीं होता,

क्या माँ अपने बच्चों से नाराज हो सकती है?

क्या समुद्र अपना जल वापस नदियों में भेज सकता है?!

 

Mein kisi par krodhit nhi hota

kya maa apne bachon se naraz ho sakti hai

kya samundar apna jal wapas nadiyon me bhez sakta hai..

 

 

sai baba status 2020 in Hindi

साई कहते हैं, पल में अमीर हैं, पल में फ़क़ीर हैं,

अच्छे करम कर ले बन्दे, ये तो बस तक़दीर हैं।

Sai kahte hain pal me amir hai pal mein fakir hain

achhe karm kar le bande ye to bas takdir hain..

 

 

sai baba motivational quotes

मेरे साँईका दरबार सबसे न्यारा हैं,

उसमें बाबाका दर्शन कितना प्यारा हैं,

सब कहते हैं के बाबासिर्फ़ हमारा हैं,

पर बाबाकहते हैं के मैंने अपना,

सब कुछ तुम सब पर वारा हैं।

 

Mere Sai ka darbar sabse nyara hai

usmein baba ka darshan kitna pyara hai

sab kahte hain ke baba sirf hamara hai

par baba kahte hai ke mene apna

sab kuch tum sab par wara hai...

 

 

mere sai whatsapp status hindi

यदि कोई सिर्फ मुझको देखता है और सिर्फ मेरी लीलाओं को

सुनता है व खुद को सिर्फ मुझमें समर्पित करता है

तो वह भगवान तक पंहुच जायेगा.

 

Yadi Koi sirf mujhko dekhta hai aur sirf meri lilao ko

sunta hai va khud ko sirf mujhme samrpit karta hai

to waha bhagwan tak pahunch jayega...

 

 

 

sathya sai baba quotes in hindi

जो कल था उसे भूलकर तो देखो,

जो आज है उसे जी कर तो देखो,

आने वाला पल खुद ही सवर जायेगा,

एक बार ॐ साई राम बोल कर तो देखो

OM SAI RAM!.

 

Jo kal tha use bhulkar to dekho

jo aaj hai use ji kar to dekho

ane wala pal khud hi sawar jayega

ek baar om sai ram bol kar to dekho

OM SAI RAM..

 

 

sai baba marathi suvichar

असली सुख दूसरों को सुख देने में ही मिलता है

और सच्चा सुख प्रभु की भक्ति में है इसलिए

मालिक को दिन रात याद करो और जन्म

मरण के चक्र से मुक्त हो जाओ।

 

Asali sukh dusron ko sukh dene mein hi milta hai

Aur sucha sukh prabhu ki bhakti mein hai isliye

malik ko din rat yaad karo aur janm

marn ke chakkar se mukt ho jao..

 

साई बाबा शायरी स्टेटस कोट्स

साईं के भक्त कभी उदास नहीं होते हैं,

क्योंकि साईं हमेशा भक्तों के पास होते हैं.

Sai ke bhakt kabhi udas nhi hote hain

kyuki sai hamesha bhakton ke pass hote hain...

 

 

साई बाबा शायरी

गुड़ से मीठा साई का नाम है,

सबसे पावन शिर्डी धाम है,

बसा लो साई को अपने मन मंदिर में,

साई से चलता हमारा हर काम है।

 

dud se mitha sai ka naam hai

sabse pawan shirdi dham hai

basa lo sai ko apne man mandir mein

sai se chalta hamara har kam hai..

 

 

 

साई बाबा शायरी 2020

ज़िन्दगी बिन तुम्हारे

खाली खाली है

मेरे साईं तेरे होने से ही

जीवन मे खुशहाली है

 

Zindagi bin tumhare

Khaali khaali hai

Mere sai tere hone se hi

Jeevan me khushali hai

 

 

 

साई बाबा स्टेटस

जो कोई सुनता साईं बाबा के वचन जीवन

को करते प्रभु पर समर्पण जो भी करता

अपने साईं से सच्चा प्यार रहती सदा

 

जीवन में सुख की बहार.

 

Jo Koi sunta sai baba ke wachan jiwan

ko karte prabhu par samarpan jo bhi karta

apne sai se sucha pyaar rahti sada

jiwan mein sukh ki bahar...

 

 

 

sai baba status in english

Love one another and help others to rise

to the higher levels, simply by pouring out love.

Love is infectious and the greatest healing energy.

” Sai Baba

 

 

 

sai baba quotes in english

“You do not have to practice all that you read.

Take one or two things to practice and then it

will become a reality to you.” Sai Baba

 

 

 

sai baba quotes in english 2020

Man seeks to change the foods available in nature to suit

his tastes, thereby putting an end to the very essence

of life contained in them.

 

 

sai baba shayari in english

I think of my people day and night.

I say their names over and over.

 

 

Quotes on sai baba

 “Look at the world with the vision of peace,

love, and compassion. Then the whole world

will appear loving and peaceful.” Sai Baba

 

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है कि आपको Hindi में ये Best Sai baba status hindi पसंद आए होंगे। अगर आपको यह Best Sai baba status hindi में पसंद है और साथ ही साथ Best Sai baba status hindi, तो अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ साझा करना सुनिश्चित करें।

यदी आपको Best Sai baba status hindi आप नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन का उपयोग करके भी इस लेख को साझा कर सकते हैं। Best Sai baba status hindi

यदि आपके पास Best Sai baba status hindi है, तो इसे भेजें। हम अपनी टिप्पणियों के माध्यम से अन्य लोगों को दिए गए Best Sai baba status hindi फैलाने का प्रयास करेंगे।

आप इस तरह से भी खोज सकते हैं sai baba msg in hindi,sai baba msg hindi,sai ram quotes in hindi,sai baba shayari in hindi,sai ram shayari,sai status hindi,om sai ram shayari,om sai ram quotes in hindi,sai baba ki shayari,sai baba shayari hindi,saibaba quotes in hindi,sai baba status in hindi,sai baba hindi quotes,sai baba status hindi,sai baba shayari