Best 500+ Yaad shayari hindi , Shayari on yaad in hindiक्या आप Google पर भाई मराठी के लिए Yaad shayari hindi खोज रहे हैंतो आपकी खोज खत्म हो गई है। हम इस लेख में Yaad shayari hindi रहे हैं। यह उपयोगी होगा Yaad shayari hindi

आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए हैं कुछ ख़ासआपके लिए चुने गए  यानी की Hindi में Yaad shayari hindi ताकि आप अपने प्रियजनों को शुभकामनाए दे सके यह लेख आपके लिए उपयोगी होगा Yaad shayari hindi

दोस्तोंइस लेख में हमने आपके लिए एकत्र की Yaad shayari hindi, yaad shayari in hindi, yaad shayari in urdu, yaad shayari urdu, yaad shayari in hindi for girlfriend, yaad shayari 2 lines इस प्रकार आप सर्च कर सकते है

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021


yaad shayari image

Teri Yaadein Bhi Bachpan Ke Khilone Jaisi Hain,

Tanha Hota Hoon To Inhe Lekar Baith Jata Hoon.

तेरी यादें भी मेरे बचपन के खिलौने जैसी हैं,

तन्हा होता हूँ तो इन्हें लेकर बैठ जाता हूँ।

 

Mohabbt Ki Mehfil Me Aaj Mera Zikr Hai,

Abhi Tak Yaad Hu Usko Khuda Ka Shukr Hai.

मोहब्बत की महफ़िल में आज मेरा ज़िक्र है,

अभी तक याद हूँ उसको खुदा का शुक्र है।

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

Phoolo Ki Tarah Hansti Raho,

Kaliyon Ki Tarah Muskurati Raho,

Khuda Se Sirf Itna Mangta Hoon,

Ki Tum Mujhe Hamesha Yaad Aati Raho.

Miss You...

फूलो की तरह हंसती रहो,

कलियोँ की तरह मुस्कुराती रहो,

खुदा से सिर्फ इतना मांगता हूँ,

कि तुम मुझे हमेशा याद आती रहो।

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

yaad ki shayari

 

Phir Palat Rahi Hain Sardion Ki Suhani Ratein,

Phir Teri Yaad Mein Jalne Ke Zamane Aa Gaye.

फिर पलट रही हैं सर्दियों की सुहानी रातें,

फिर तेरी याद में जलने के जमाने आ गए।

 

Teri Yadein Har Roj Aa Jaati Hain Mere Paas,

Lagta Hai Tumne Bewafai Nahi Sikhai Inko.

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,

लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको।

 

 

Yaad Aayegi Hamari To

Beete Kal Ki Kitaab Palat Lena,

Yun Hi Kisi Panne Par

Muskarate Huye Hum Mil Jayenge!

याद आयेगी हमारी तो

बीते कल की किताब पलट लेना,

यूँ ही किसी पन्ने पर

मुस्कराते हुए हम मिल जायेंगे।

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

 Read more :👇👇👇👇👇

>Good morning Quotes Marathi

>Birthday wishes in Marathi

>Marathi attitude status

>Friendship quotes in Marathi

>Marathi love poem

> Ukhane in marathi 

Joks in marathi  

>Best Good night quotes in Hindi

> Best love status in marathi

Meri Chahat Mein Koyi Kami Toh Nahi Hai,

Phir Kyun Woh Baar-Baar Aazmaye Mujhe,

Dil Uski Yaad Mein Se Ek Pal Bhi Nahi Juda,

Fir Kaise Mumkin Hai Woh Bhool Jaye Mujhe.

मेरी चाहत में कोई कमी तो नहीं है,

फिर क्यों वो बार-बार आज़माए मुझे,

दिल उसकी याद से एक पल भी नहीं जुदा,

फिर कैसे मुमकिन है वो भूल जाए मुझे।

yaad shayari in english
 

Rakh Lo Dil Mein Sanbhal Kar Thodi Si Yaadein Humari,

Reh Jaoge Jab Tanha Bahut Kaam Aayenge Hum.

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,

रह जाओगे जब तन्हा बहुत काम आयेंगे हम।

 

Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Mein Doobkar,

Iss Baarish Mein Kahan Woh Kashish Tere Khayalon Jaisi.

भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर,

इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे खयालों जैसी।

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

 

Jinhein Hum Bhoolna Chaahe Wo Aksar Yaad Aate Hai,

Bura Ho Iss Mohabbat Ka Wo Kyun Kar Yaad Aate Hain.

 

Bhulaye Kis Tarah Unko Kabhi Pee Thi Jin Aankhon Se,

Chhalak Jate Hain Jab Aansoo Woh Sagar Yaad Aate Hain.

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

Bahut Ajeeb Hoti Hain

Yaadein Yeh Mohabbat Ki,

Roye The Jin Palon Mein

Yaad Kar Unhein Hasi Aati Hai,

Aur Hanse The Jin Palon Mein

Ab Yaad Kar Unhe Rona Aata Hai.

बहुत अजब होती हैं

यादें यह मोहब्बत की,

रोये थे जिन पलों में

याद कर उन्हें हँसी आती है,

और हँसे थे जिन पलों में

अब याद कर उन्हें रोना आता है।

 

 

Yun To Muddatein Gujaar Di Hain,

Humne Tere Bagair Magar,

Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhonka

Mujhe Tukdon Mein Bikher Deta Hai.

यूँ तो मुद्दतें गुजार दी है

हमने तेरे बगैर मगर,

आज भी तेरी यादों का एक झोंका

मुझे टुकड़ो में बिखेर देता है।

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

Lafz, Alfaz, Kagaz Aur Kitab,

Kahan Kahan Nahi Rakhta Main Teri Yaado Ka Hisaab.

लफ्ज़, अल्फाज़, कागज़ और किताब,

कहाँ कहाँ नहीं रखता मैं तेरी यादों का हिसाब।

 

Na Kar Zid Apni Had Me Rah Ai Dil,

Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain.

ना कर जिद अपनी हद मे रह ए दिल,

वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है।

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

love yaad shayari

Koyi Purani Kahani Yaad Aa Rahi Hai,

Kisi Ki Yaad Aaj Phir Sata Rahi Hai,

Ab Aisi Surat Mein Na Jane Woh Kaise Aayegi,

Nahi...Shayad Aaj Phir Neend Nahi Aayegi.

कोई पुरानी कहानी याद आ रही है,

किसी की याद आज फिर सता रही है,

अब ऐसी सूरत में ना जाने वो कैसे आएगी,

नहीं... शायद आज फिर नींद नहीं आएगी।

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

Raat Gumsum Hai Aur Chand Khamosh Hai,

Teri Yaadon Ne Kar Diya Mujhe Madhosh Hai,

Kaise Keh Doon Aaj Main Hosh Mein Hoon,

Jab Haath Mein Jaam Hain Aur Peene Hosh Nahi.

 

रात गुमसुम हैं और चाँद खामोश है,

तेरी यादों ने कर दिया मुझे मदहोश है,

कैसे कह दूँ आज मैं होश में हूँ...

जब हाथ में जाम है और पीने का होश नहीं।

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021


yaad shayari dp

 

Duniya Ke Zor Pyaar Ke Din Yaad Aa Gaye,

Do Bajuon Ki Haar Ke Din Yaad Aa Gaye,

Guzre Wo Jis Taraf Se Fizayen Mahak Uthi,

Sabko Bhari Bahaar Ke Din Yaad Aa Gaye.

दुनिया के ज़ोर प्यार के दिन याद आ गये,

दो बाज़ुओ की हार के दिन याद आ गये,

गुज़रे वो जिस तरफ से फिजायें महक उठी,

सबको भरी बहार के दिन याद आ गये।

 

 

Woh Din Din Nahi Woh Raat Raat Nahi,

Woh Pal Pal Nahi Jis Pal Aapki Baat Nahi,

Aapki Yaadon Se Maut Humein Alag Kar Sake,

Maut Ki Bhi itni Aukaat Nahi.

वो दिन दिन नहीं वो रात रात नहीं,

वो पल पल नहीं जिस पल आपकी बात नहीं,

आपकी यादों से मौत हमें अलग कर सके,

मौत की भी इतनी औकात नहीं।

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

 

Zamane Ke Sawalon Ko Main Hans Ke Taal Du Faraz,

Lekin Nami Ankhon Ki Kehti Hai Mujhe Tum Yaad Aate Ho.

ज़माने के सवालों को मैं हँस के टाल दूं फ़राज़,

लेकिन नमी आँखों की कहती है मुझे तुम याद आते हो।

 

Haseen Yaadon Ke Kuchh Mausam Usse Arsaal Karne Hain Faraz,

Suna Hai Shab Ko Tanhai Usse Sone Nahi Deti.

हसीं यादों के कुछ मौसम उसे अरसाल करने है फ़राज़,

सुना है शब को तन्हाई उसे सोने नहीं देती।

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

 

Aaj Hum Hain Kal Humari Yaadein Hongi,

Jab Hum Na Honge Tab Humari Baate Hongi,

Kabhi Paltoge Zindgi Ke Yeh Panne,

Tab Shayad...

Aapki Aankho Me Bhi Barsaate Hongi!

 

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी,

जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी,

कभी पलटोगे ज़िन्दगी के यह पन्ने,

तब शायद...

आपकी आँखों से भी बरसातें होंगी।

 

 

Aaj Hansi Dekar Kal Rula Na Dena,

Itna Yaad Karke Phir Bhula Na Dena,

Apne Iss Pyare Rishte Ko Yaad Rakhna,

Inhein Gairo Ki Tarah Bhula Na Dena.

आज हँसी देकर कल रुला न देना,

इतना याद करके फिर भुला न देना,

अपने इस प्यारे रिश्ते को याद रखना,

इन्हें गैरों की तरह भुला न देना।

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

Badi Gustakh Hai Tumhari Yaad Ise Tameez Sikha Do,

Dastak Bhi Nahi Deti Aur Dil Mein Utar Jati Hai.

बड़ी गुस्ताख है तुम्हारी याद इसे तमीज सिखा दो,

दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है।

 

Na Main Shayar Hun Na Shayari Se Koyi Wasta,

Shauk Ban Gaya Hai Teri Yaadon Ko Bayaan Karna.

ना मैं शायर हूँ ना मेरा शायरी से कोई वास्ता,

शौक बन गया है तेरी यादो को बयान करना।

yaad shayari rekhta

 

Mujh Se Vaada Karo Mujhe Rulaoge Nahi,

Halaat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulaoge Nahi.

 

Chhupa Ke Apni Ankhon Mein Rakhoge Mujhe,

Duniya Mein Kisi Aur Ko Dikhaoge Nahi.

 

Mere Lafz Mere Dil Ki Tahreerein Hain,

Qasam Uthao Ke Inko Kabhi Jalaoge Nahi.

 

 

Rakh Di Kaayanaat Khuda Ne Humare Kadmon Mein,

Magar Humne Tumhari Yaadon Ka Sauda Nahi Kiya.

रख दी कायनात खुदा ने हमारे क़दमों में,

मगर हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया।

 

Mehak Rahi Hai Zindgi Aaj Bhi Jiski Khushbu Se,

Woh Kaun Tha Jo Yun Gujar Gaya Yaadon Se.

महक रही है जिंदगी आज भी जिसकी खुशबू से,

वो कौन था जो यूँ गुजर गया मेरी यादों से।

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

Yeh Maana Ke Hum Se Woh Khafa Rahe Honge,

Ho Sakta Hai Woh Humein Aazma Rahe Honge,

Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhein,

Jitni Shiddat Se Woh Humein Bhula Rahe Honge.

यह माना के हम से वो खफा रहे होंगे,

हो सकता है वो हमें आजमा रहे होंगे,

हम उतनी ही शिद्दत से याद करेंगे उन्हें,

जितनी शिद्दत से वो हमें भुला रहे होंगे।

 

 

Mila Hun Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,

Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,

Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hun,

Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Puri Raat Rakhi Hai.

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,

तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,

भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,

तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

 

 

Do Lafz Kya Likhe Teri Yaad Mein Humne,

Log Kahne Lage Tu Aashiq Bahut Purana Hai.

दो लफ्ज़ क्या लिखे तेरी याद में हमने,

लोग कहने लगे तू आशिक बहुत पुराना है।

 

Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,

Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.

काश तू भी बन जाए तेरी यादों कि तरह,

न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

Woh Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,

Khwabon Mein Daastan Purani Bhej Deti Hai,

Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,

Meri Aankhon Mein Namkeen Paani Bhej Deti Hai.

 

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,

ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,

कितने मीठे हैं उसकी यादो के मंज़र,

मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है।

 

 

Apni Yaadon Ki Khushboo Bhi

Humse Chheen Loge Kya?

Kitaab-e-Dil Mein Ab Yeh

Sookha Gulaab Toh Rahne Do.

अपनी यादों की खुशबू भी

हम से छीन लोगे क्या?

किताब-ए-दिल में अब ये

सूखा गुलाब तो रहने दो।

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

yaad shayari gujarati

 

Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Mein Aksar,

Raat Bhar Nahi Sote Teri Yaad Mein Aksar.

Bedard Zamaane Ka Bahana Sa Bana Kar,

Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Mein Aksar.

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,

रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,

जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर,

हम टूट कर रोते हैं तेरी याद में अक्सर।

 

  Read more :👇👇👇👇👇

 > Shayari for smile

Rajput status in hindi

Best Sai baba status hindi

Couple shayari in hindi

Dhoka  Shayari  Hindi 



Saari Umr Aankhon Mein Ek Sapna Yaad Raha,

Sadiyan Beet Gayi Par Woh Lamha Yaad Raha,

Na Jaane Kya Baat Thi Unmein Aur Hum Mein,

Saari Mehfil Bhul Gaye Bas Woh Chehra Yaad Raha.

सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,

सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,

ना जाने क्या बात थी उनमे और हम में,

सारी महफ़िल भूल गए बस वो चेहरा याद रहा।

 

yaad shayari urdu in hindi

 

Yeh Aarjoo Nahi Ki Kisi Ko Bhulayein Hum,

Tamanna Nahi Hai Kisi Ko Rulayein Hum,

Bas Jisko Jitna Yaad Karte Hain,

Use Bhi Utna Hi Yaad Aayein Hum.

ये आरज़ू नहीं कि किसी को भुलाये हम,

तमन्ना नहीं है कि किसी को रुलाये हम,

बस जिसको जितना याद करते है,

उसे भी उतना ही याद आये हम।

 

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kehte Nahi,

Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.

एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं,

एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं।

 

Ab Kaun Se Mausam Se Koi Aas Lagaaye,

Barsaat Mein Bhi Yaad Na Jab UnKo Hum Aaye.

अब कौन से मौसम से कोई आस लगाये,

बरसात में भी याद न जब उनको हम आये।

 

yaad nahi karte shayari

 

Uski Yaadon Ko Kisi Kone Mein Chhupa Nahi Sakta,

Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhula Nahi Sakta,

Mera Bas Chalta Toh Uski Har Yaad Ko Bhool Jaata,

Lekin Iss Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta.

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,

उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,

मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,

लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।

 

 

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

Har Taraf Zeest Ki Rahon Mein Kadi Dhoop Hai,

Bas Teri Yaad Ke Saaye Hain Panaahon Ki Tarah.

हर तरफ जीस्त की राहों में कड़ी धूप है,

बस तेरी याद के साए हैं पनाहों की तरह।

 

Kaash Dil Ki Aawaaj Mein Itna Asar Ho Jaaye,

Hum Yaad Karein Unko Aur Unhein Khabar Ho Jaye.

काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए,

हम याद करें उनको और उन्हें ख़बर हो जाए।

 

Best 500+ Yaad shayari hindi | Shayari on yaad in hindi 2021

yaad shayari english

 

तो दोस्तों मुझे उम्मीद है कि आपको Hindi में ये Yaad shayari hindi पसंद आए होंगे। अगर आपको यह Yaad shayari hindi में पसंद है और साथ ही साथ Yaad shayari hindi, तो अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ साझा करना सुनिश्चित करें।

यदी आपको Yaad shayari hindi आप नीचे दिए गए Facebook और Whatsapp बटन का उपयोग करके भी इस लेख को साझा कर सकते हैं। Yaad shayari hindi

यदि आपके पास Yaad shayari hindi है, तो इसे भेजें। हम अपनी टिप्पणियों के माध्यम से अन्य लोगों को दिए गए Yaad shayari hindi फैलाने का प्रयास करेंगे।

आप इस तरह से भी खोज सकते हैं yaad shayari hindi,yaad shayari in hindi,shayari on yaad in hindi,yaad shayari in urdu,yaad shayari urdu,yaad shayari in hindi for girlfriend,yaad shayari 2 lines,yaad shayari image,yaad ki shayari,yaad shayari in english,love yaad shayari,yaad shayari dp,yaad shayari rekhta,yaad shayari gujarati,yaad shayari urdu in hindi,yaad nahi karte shayari,yaad shayari english,yaad shayari in hindi for boyfriend,yaad shayari photo,yaad shayari for girlfriend,yaad shayari for gf,yaad shayari in punjabi,yaad aana shayari,yaad rakhna shayari